Сегодня четверг, 22.08.2019, ньюсмейкеров: 40818, сайтов: 1088, публикаций: 3148509
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 23.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1713; сегодня: 1.

"Русская Страховая Компания" сохранит курорты Байкала

Филиал «Русской Страховой Компании» (www.rsk.ru) в г. Улан-Удэ заключил и пролонгировал ряд договоров по страхованию имущества с компаниями СКУП «Байкалкурорт» и «Техинвест-Байкал». Компании специализируются на санаторно-курортных услугах, как для жителей Бурятии, так и привлеченных живописными местами туристов и приезжих. По договору застрахованы здания курортов, санаториев и гостиничных комплексов на берегу озера Байкал, а также курортной зоны «Аршан». Сумма ответственности Страховщика по договорам составила более 30 млн. рублей.

«Бурятия славится уникальными горноклиматическими и бальнеологическими здравницами, − комментирует Начальник отдела технического андеррайтинга по страхованию имущества и ответственности ОАО «РСК» Елена Павловская. − Специфика таких объектов страхования состоит в том, что любое непредвиденное обстоятельство ставит под угрозу успешное ведение бизнеса, ведь практически каждый курорт может принять одновременно порядка 800 человек. Понимая, насколько важно сохранить в неприкосновенности условия отдыха для тысяч людей, мы застраховали здания курортных зон по полному пакету рисков».

Телефон: (495)7775566
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Бизнес России, Малый и средний бизнес, Туризм, путешествия, отели
Сайты субъектов РФ: Бурятия Республика
Сайты столиц субъектов РФ: Бурятия Республика - Улан-Удэ