Сегодня вторник, 02.06.2020, 03:52, ньюсмейкеров: 41568, сайтов: 1161, публикаций: 3196343
04.08.2008 00:00. Новости. Просмотров всего: 800; сегодня: 1.

Новые разработки в производстве дверей-купе и мебельных фасадов. Двери, декорированные кожей и тканями

Новые разработки в производстве дверей-купе и мебельных фасадов. Двери, декорированные кожей и тканями

Уникальность продукции заключается в использовании для декорирования поверхностей дверей - искусственной кожи, тканей и декоративных пластиков. Двери-купе, фасады для корпусной мебели, украшенные отделочными материалами, становятся эксклюзивными вещами. Для покупателя появляется возможность подбора фактуры и расцветки под обивку мягкой мебели, в соответствии с общим тоном помещения и собственным замыслом.

Фирма Alekmo известна на рынке производства мебели как компания, специализирующаяся на производстве дверей для шкафов-купе, фасадов для корпусной мебели, стеновых панелей, столешниц.

Применяемые для изготовления мебельных фасадов, столешниц и стеновых панелей интегрированные ПВХ плиты разных толщин обеспечивают следующие преимущества изделий – легкость, малую теплопроводность, стойкость к воздействию плесени и грибка. Помимо всего продукция устойчива к влиянию химических веществ, экологична. Применяемые технологии предохраняют фасады от разбухания даже при 100% влажности, тем самым, гарантируя сохранения формы и товарного вида изделия в разных условиях эксплуатации. Фасады Alekmo отличаются стойкостью к механическим воздействиям, пожаробезопасностью.

Легкий вес фасада увеличивает срок эксплуатации шарнирных петель и прочей фурнитуры. Конструкции легко монтируются и демонтируются благодаря использованию быстросъемных петель. За изделием легко ухаживать в домашних условиях – для качественной уборки не требуется большой затраты сил и вызова специалиста.

При производстве используются безопасные полимерные связующие.

Для декора используются две основных группы материалов.

Наносимый на плиты ПВХ пластик HPL помимо устойчивости к механическим повреждениям и химическим воздействиям позволяет варьировать различные цветовые гаммы.

Ткани и искусственная кожа, как и пластик, закрепляются на плитах методом прессования.

Присущие фасадам для корпусной мебели Alekmo качества позволяют применять их в местах с повышенной влажностью и подверженностью загрязнениям – в кухнях, ванных комнатах.

Производство дверей-купе, не имеет аналогов на российском рынке, что позволяет специалистам компании Alekmo изготавливать широчайший ассортимент продукции данного вида, соответствующий дизайнерским фантазиям покупателя. Используемые ткани и искусственная кожа позволяют найти любое цветовое решение.

В качестве основы для дверей купе применяются ДСП, ЛДСП, МДФ, интегрированный ПВХ; используются профили от ведущих мировых производителей - RaumPlus, Komandor и др.

Продукция компании отличается высоким качеством материалов, соблюдением экологических норм. Производимые двери, фасады для корпусной мебели и стеновые панели входят в разряд «дизайнерской» оригинальной продукции. Авторский подход и особенности применяемых материалов позволяют создать особый стиль продукции, не имеющий аналогов.

Сферы деятельности: Производители товаров и услуг, Технологии

Ньюсмейкер: Алекмо

Контакты с пресс-службой:
E-mail: mebelalekmo@mail.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос

Интересно:

Мэр Охи - о саботаже на Сахалине федеральной программы реновации
31.05.2020 0:42 Интервью, мнения
Мэр Охи - о саботаже на Сахалине федеральной программы реновации
Мэр Охи Сергей Гусев заявил о саботаже федеральной программы реновации со стороны губернатора Валерия Лимаренко. По мнению Гусева, сахалинский губернатор задерживает финансирование программы и добивается ухода действующего мэра Охи, чтобы реновировать город при лояльном...
Дискуссия «Устойчивое развитие городов и малых населенных пунктов»
30.05.2020 11:33 Мероприятия
Дискуссия «Устойчивое развитие городов и малых населенных пунктов»
28 мая 2020 года Российское экологическое общество совместно с Фондом развития социального лидерства и при поддержке агентства социального маркетинга Sila Dela в рамках сотрудничества по целевой программе Goal17 «Глобальное партнерство сообществ – обмен знаниями и лучшими практиками» провело...
Готовые ЖК Подмосковья с пляжами: сколько стоят такие квартиры?
29.05.2020 17:20 Аналитика
Готовые ЖК Подмосковья с пляжами: сколько стоят такие квартиры?
Период самоизоляции близится к завершению, не за горами лето и, хочется верить, привычный образ жизни с прогулками и отдыхом у воды  — во всяком случае, городские и подмосковные пляжи уже начали приводить в порядок, готовясь к новому купальному сезону. Выбирая новую квартиру, присмотритесь к...
Где купить квартиру в Московской области со скидкой
28.05.2020 19:56 Товары и услуги
Где купить квартиру в Московской области со скидкой
На рынке новостроек в России, как и во всем мире, сегодня непростая ситуация – многие компании перешли на карантин, а жителей переместили на режим самоизоляции дома. Однако и в это время купить квартиру вполне возможно, ведь застройщики ввели дистанционную опцию продаж и выбора квартир, а...
Heineken представил безалкогольную новинку Krusovice Psenicne 0.0
28.05.2020 19:02 Товары и услуги
Heineken представил безалкогольную новинку Krusovice Psenicne 0.0
Heineken расширяет линейку безалкогольной продукции и выпускает на российский рынок пшеничное нефильтрованное пиво Krusovice Psenicne  0.0 с добавлением цедры апельсина и кориандра. Безалкогольное пиво Krusovice Psenicne 0.0 имеет пряный вкус, который достигается за счет добавления в...