Сегодня понедельник, 25.05.2020, 16:20, ньюсмейкеров: 41551, сайтов: 1161, публикаций: 3190908
12.08.2008 00:00. Новости. Просмотров всего: 3349; сегодня: 3.

Компания Armstrong приняла участие в подготовке к Олимпийским играм в Пекине

Компания Armstrong приняла участие в подготовке к Олимпийским играм в Пекине

Компания Armstrong приняла участие в подготовке к Олимпиаде, обеспечив потолочными и напольными покрытиями основные сооружения Олимпийских игр, среди которых главная спортивная арена – Пекинский национальный стадион («Птичье гнездо», англ. Beijing National Stadium) и Национальный водный центр («Водный куб», англ. Beijing National Aquatics Centre). Общая площадь покрытия продукцией Armstrong олимпийских спортивных объектов составляет 140.600 кв.м.

Стадион «Птичье гнездо» является основной достопримечательностью – это главная площадка летних Олимпийских игр в Пекине. Стадион снаружи напоминает птичье гнездо и таким образом отражает китайские традиции связи с природой. 100 тысяч зрителей в этом году будут присутствовать на открытии и закрытии Олимпиады, которые пройдут именно на этой арене. Также стадион станет площадкой для соревнований по легкой атлетике и футболу. Стоимость строительства стадиона оценена в 3,5 миллиарда юаней, что составляет приблизительно 11 миллиардов российских рублей или 325 миллионов евро.

Футуристический центр для водных видов спорта, получивший название «Водный куб», выглядит так, как будто он покрыт полупрозрачными голубыми шарами. Центр в 50 тысяч квадратных метров, общей стоимостью 150 млн долларов – «одно из самых уникальных спортивных сооружений в мире», по словам главного архитектора Женг Фэнга (Zheng Fang).

Дизайнеры рассматривали предложения многих производителей, однако, варианты потолочных и напольных покрытий компании Armstrong оказались самыми подходящими по параметрам удобства и отвечающими требованиям пожарной безопасности. Так, например, в «Водном кубе», был применен потолок Armstrong группы Dune, который, благодаря своим акустическим и влагостойким качествам, а также 10-летней гарантии, предоставленной компанией, превзошел конкурентную продукцию. Общая площадь покрытия продукцией Armstrong олимпийских спортивных объектов составляет 140.600 кв.м.

Специалисты компании приложили неимоверные усилия, чтобы соблюсти все требования, предъявляемые к олимпийским спортивным объектам, и уложиться в сжатые сроки.

«Компания Armstrong гордится своим вкладом в Олимпийские игры и тем, что ее продукция использована в большинстве спортивных сооружений высшего уровня, – говорит Кен Чонг (Ken Chong), вице-президент Armstrong Азиатского региона. – Мы в Северной Азии надеемся, что все сотрудники компании разделят с нами нашу гордость».

«Это прекрасный пример работы нашей команды специалистов, благодаря которым продукция компании установлена в самых крупных, красивых и многообещающих проектах Олимпийских игр», – комментирует Грег Готлиеб (Greg Gottlieb), старший вице-президент и управляющий директор компании Armstrong в Азиатском регионе.

Справка о компании.

Компания Armstrong – мировой лидер в производстве подвесных потолков – была основана в 1860 г. Томасом Мортоном Армстронгом в штате Пенсильвания (США). Вначале она представляла собой небольшую мастерскую по обработке пробки в Питсбурге. Спустя 145 лет со дня своего создания маленькая компания превратилась в транснациональную корпорацию с 42 заводами, расположенными в 12 странах, и 15 тыс. сотрудников по всему миру.

Armstrong предлагает широкий выбор потолочных плит из твердого и мягкого минерального волокна и стекловолокна, из металла и дерева. Подвесные потолки «Armstrong» производятся из экологически чистого сырья; все отходы производства используются вторично. Заводы компании Armstrong имеют сертификаты качества ISO 9002 Международной организации по стандартизации.

На рынке России и стран СНГ Armstrong работает уже 12 лет. В настоящий момент региональные представительства компании Armstrong оказывают бесплатные консультации по использованию подвесных потолков во многих городах и регионах России – в Сибири, на Урале, в Северо-Западном, Южном, Центральном регионах, а также на территории Украины, Казахстана и Белоруссии. Armstrong – первая компания, которая открыла «Школы установщиков потолков» в России и на Украине.

Компания стремится отвечать современным требованиям потребителя, поддерживать высокий уровень качества товара и сохранять доверительные отношения с партнерами. Основное кредо корпорации Armstrong: «Let the buyers have faith» («Пусть покупатель верит нам»).

Сферы деятельности: Конкурентоспособность, Консалтинг, Потребители продукции и услуг, Стандартизация
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Сайты стран: Казахстан, Китай, Куба, Украина
Сайты столиц стран: Китай - Пекин
Сайты объединений стран: БРИКС (BRICS) - Бразилия, Россия, Индия, Китай, ЮАР

Ньюсмейкер: Armstrong — 33 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

Контакты с пресс-службой:
E-mail: abamova@propaganda.ru
Телефон: (495) 970-15-60; (495) 970-15-61
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос

Интересно:

Юнги хора "Кордон"  участвуют в конкурсе «Морское наследие России»
24.05.2020 19:34 Мероприятия. Дата мероприятия: 24.05.2020 19:39
Юнги хора "Кордон" участвуют в конкурсе «Морское наследие России»
Юнги Кадетского класса морской пограничной охраны ГБОУ Кадетской школы № 1784 имени генерала армии В.А Матросова – солисты хора "Кордон" принимают участие в Международном молодёжном историко-образовательном конкурсе «Морское наследие России».Юнги хора «Кордон» участвуют в номинации «Музыкальное...
Неделя предпринимательства-2020 в Свердловской области
22.05.2020 14:48 Мероприятия. Дата мероприятия: 25.05.2020 09:00
Неделя предпринимательства-2020 в Свердловской области
Неделя предпринимательства 2020 пройдет в Свердловской области с 25 по 30 мая в дистанционном формате (онлайн). Сегодня бизнесу сложно. Это мировой кризис, это коснулось каждого. Растерянность, страх, отчаяние испытывают многие. Поэтому сейчас особенно важно начать объединяться, анализировать...
«Балтийский лизинг» предлагает новинку от Audi - SQ8 TDI quattro
21.05.2020 21:00 Товары и услуги
«Балтийский лизинг» предлагает новинку от Audi - SQ8 TDI quattro
Дилерские центры Audi в России объявили о старте продаж новой модели Audi SQ8 TDI quattro. «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам направлять заявки на приобретение нового кроссовера семейства S-моделей. В официальном релизе производитель отмечает, что Audi SQ8 TDI quattro успешно сочетает в...
Все для дела – ничего для себя. История династии Рябушинских
21.05.2020 14:08 Персоны
Все для дела – ничего для себя. История династии Рябушинских
Какие навыки, решения, знания помогали дореволюционным купцам добиваться успеха?  В канун Дня российского предпринимательства, а также в День рождения Музея предпринимателей, меценатов и благотворителей его сотрудники делятся с нами вдохновляющими примерами. В начале XX века знаменитые...
Siemens Healthineers выпустит тест для определения антител кSARS-CoV-2
15.05.2020 21:23 Товары и услуги
Siemens Healthineers выпустит тест для определения антител кSARS-CoV-2
Тест для  качественного определения антител класса IgM и IgG в крови к вирусу SARS-CoV-2 можно будет использовать на анализаторах серии Advia Centaur производства Siemens Healthineers, а время получения результата составит всего 18 минут. Предполагается, что тест...