Сегодня четверг, 18.07.2019, ньюсмейкеров: 40712, сайтов: 1080, публикаций: 3134528
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Мероприятия. Опубликовано 29.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1417; сегодня: 1.

Barcelona Meeting Point 2008 - крупнейшая выставка недвижимости в Испании

Barcelona Meeting Point пройдет с 4 по 9 ноября 2008 года в двенадцатый раз. Традиционное место проведения Barcelona Meeting Point - Fira de Barcelona.

Barcelona Meeting Point проводится ежегодно с 1997 года и является заметным форумом по недвижимости в Европе. В работе выставки традиционно принимают участие крупные инвесторы, известные финансовые эксперты и банкиры со всего мира. В рамках Barcelona Meeting Point проводится международный симпозиум, на котором участники выступают с докладами по возможностям коммерческой недвижимости своих стран. На стендах представляются государственные и коммерческие структуры: административные учреждения (мэрии, автономные сообщества и т.д.), риэлтерские компании, строительные фирмы, инженерно-архитектурные компании, предприятия и учреждения сферы досуга и туризма, банки и другие финансовые учреждения, консалтинговые фирмы, международные адвокатские бюро, страховые компании и т.д.

Barcelona Meeting Point 2007 в цифрах:

• 2465 участников симпозиума, 135 докладчиков, 46 сессий;

• 200523 посетителей всего, включая 22000 профессиональных посетителей (+10% к цифрам 2006 года);

• 652 экспонентов из 23 стран, представлявших всего 8715 компаний (+19% к цифрам 2006 года). В работе выставки традиционно принимают участие крупные инвесторы, финансовые эксперты и банкиры из США, стран Западной Европы (Испания, Португалия, Германия, Франция, Италия, Великобритания), Азии и Латинской Америки (Мексика, Бразилия);

• представлено 6210 национальных и 2505 иностранных компаний из 66 стран (+23% к цифрам 2006 года);

• аккредитовано журналистов – 540, включая 191 иностранных.

Выставка Barcelona Meeting Point рассчитана не только на профессионалов рынка недвижимости, но и на человека с улицы, который может найти на выставке услуги и продукцию по своим интересам, если он интересуется чем-либо в области недвижимости. Здесь можно найти предложения первичного и вторичного рынка жилья, коммерческую недвижимость, офисы, гаражи, склады, земельные участки и пр., как для покупки, так и для аренды.

Ежегодная Международная выставка инвестиций в недвижимость Barcelona Meeting Point 2008 ждет участников из России.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: