Сегодня четверг, 28.10.2021, 14:54, ньюсмейкеров: 42828, сайтов: 1195, публикаций: 3205785
20.08.2008 00:00
Мероприятия.
Просмотров всего: 3409; сегодня: 3.

«АГТ-Беларусь» проводит практическую конференцию «PR-Tools’08» в Минске

19-20 сентября 2008 года, г. Минск – компания «АГТ-Беларусь», входящая в состав Коммуникационной группы АГТ, проводит первую в своем роде практическую конференцию «PR-Tools’ 08». Основной темой конференции станет управление PR-коммуникациями.

Сама идея конференции по вопросам public relations не нова. Зато новыми являются установка на абсолютную практичность предлагаемой информации, непривычные формы ее подачи, оригинальные методики взаимодействия с участниками и принципиально новые для Беларуси PR-инструменты.

Докладчики конференции «PR-Tools’ 08»:

• Дмитрий Чернов, партнер, директор по обучению компании «Wisemen Business Education», Коммуникационная группа АГТ, г. Москва.

• Денис Терехов, управляющий партнер Агентства «Социальные сети», Коммуникационная группа АГТ, г. Москва.

• Лариса Рудакова, генеральный директор издательства «МедиаЛайн», Коммуникационная группа АГТ, г. Москва.

• Евгений Григорьев, директор по маркетингу и развитию издательства «МедиаЛайн», Коммуникационная группа АГТ, г. Москва.

• Ольга Васильева, руководитель информационно-аналитической службы Коммуникационной группы «АГТ», г. Москва.

• Виктор Тамберг, управляющий партнер консалтингового бюро «Тамберг & Бадьин», г. Санкт-Петербург.

Докладчики владеют не только ценнейшими знаниями и оригинальными бизнес- и PR-идеями, но и огромным опытом практической работы, в разрезе которой и подают информацию.

В рамках «PR-Tools» пройдут мастер-классы по темам:

• Корпоративные СМИ как средство решения информационных, имиджевых, управленческих и коммерческих задач компании.

• Социальные сети: новая коммуникационная реальность или PR прямого действия.

• Мониторинг СМИ и анализ информационного поля: фундамент формирования коммуникационной стратегии компании или инструмент для анализа эффективности.

• Анатомия имиджа компании.

Вниманию присутствующих будут представлены итоги проведенного в Беларуси масштабного исследования «Роль PR в работе крупнейших компаний Беларуси». Также в ходе «PR-Tools» состоится Круглый стол «Особенности проведения PR-кампаний в Беларуси», на котором выскажут свои мнения PR-специалисты ведущих белорусских компаний.

И, наконец, один из наиболее привлекательных моментов для участников «PR-Tools» – уникальная возможность посетить специализированный управленческий тренинг Дмитрия Чернова, директора по обучению компании Wisemen BE (Коммуникационная группа АГТ), преподавателя Высшей школы экономики. Тема тренинга: «Универсальная модель управления коммуникациями компании», ему будет посвящен отдельный день в работе конференции.

«Можно просто прослушать лекцию и сделать десяток пометок в блокнотике, но это не в стиле «PR-Tools». Это лишь выглядит солидно, а на деле скучновато, сухо, и вызывает желание скорее закончить обсуждение, – отметила Елена Жамоздик, директор компании «АГТ-Беларусь». – Есть и другие способы сохранить респектабельность. Например, бокал коньяка, чашка кофе, сигара, мягкие кресла и непринужденная беседа на предложенную тему. Именно такое мероприятие под названием «Дискуссионный клуб: Пиар. Интернет. Социальные сети» мы включили в программу конференции. Непривычно? Зато более интересно и куда лучше запомнится».

«Сегодня все компании Коммуникационной группы АГТ, оказывающие коммуникационные услуги и PR в регионах, хорошо известны на своих региональных рынках. Они обладают необходимой самостоятельностью, реализовывают оригинальные проекты, которые способствуют развитию индустрии связей с общественностью в целом, – сказал Георгий Гаврилин, генеральный директор холдинга АГТ. – По инновационным идеям и оригинальным проектам компания «АГТ-Беларусь» – один из наших лидеров. Вслед за выпуском первого в стране профессионально журнала «Message» компания сразу же взялась за организацию PR-конференции. Я думаю, это правильный подход. Развитие PR-рынка возможно только через постоянное профессиональное общение и взаимодействие».

Получить подробную информацию и свежие новости о подготовке мероприятия, а также заполнить заявку на участие или аккредитоваться как СМИ можно на официальном сайте конференции по адресу: www.pr-tools.org.

Коммуникационная группа АГТ

Агентство гуманитарных технологий АГТ работает на рынке связей с общественностью с 1996 года. АГТ является коммуникационным агентством полного цикла и оказывает широкий спектр информационных и консалтинговых услуг, включая проведение медиа-кампаний в России и за рубежом, мониторинг СМИ, а также аналитические, исследовательские и социологические работы.

В 2006 году различные дочерние компании холдинга АГТ были объединены под общим брендом «Коммуникационная группа АГТ». Сегодня в группу входят 10 самостоятельных компаний: специализированное коммуникационное агентство «АГТ-Телеком»; «Коммуникационное агентство АГТ» с представительствами в 10-ти городах России и странах ближнего зарубежья; креативное бюро «Imagine»; аналитическое агентство «Background»; IT-компания «Bemobi»; издательский дом «MediaLine»; издательский дом «Огонёк»; туристическая компания «GeoTour»; агентство «Социальные сети»; компания «Wisemen Business Education». Дополнительная информация о холдинге размещена на сайте www.agt-holding.ru.

Сферы деятельности: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Бренды, Мероприятия, Реклама и PR
Сайты стран: Беларусь
Сайты столиц стран: Беларусь - Минск
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕАЭС), СНГ - Содружество независимых государств

Ньюсмейкер: Коммуникационное агентство АГТ — 153 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

PR-агентство: Коммуникационное агентство АГТ
Сайт: agt-company.ru
Как Вы относитесь к обязательной вацинации?
 За
 Против
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос