Сегодня вторник, 16.07.2019, ньюсмейкеров: 40710, сайтов: 1080, публикаций: 3134104
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 22.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 827; сегодня: 1.

Тюменский "Сибжилстрой" поможет Южной Осетии пиломатериалами

Тюменский

В Южную Осетию из Тюмени отправился вагон с пиломатериалами. Гуманитарную помощь осетинскому народу посылает тюменская компания ОАО «Сибжилстрой».

Погрузка стройматериалов завершилась 20 августа. Уже вечером вагон отправился на помощь пострадавшим в ходе грузино-осетинского конфликта. Около 60 т пиломатериалов будет использовано при восстановлении разрушенных войной домов в Южной Осетии.

Напомним, что крупные предприятия региона уже отправили вагоны с цементом, досками, кирпичом. 16 и 19 августа цемент в Южную Осетию отправила Тюменская домостроительная компания. 18 августа Винзилинский завод керамических стеновых материалов отправил в Южную Осетию кирпич. В этот же день из Тюмени в Южную Осетию вылетел самолет с гуманитарной помощью, собранной жителями региона.

Добавим, что гуманитарная помощь, отправленная в Южную Осетию железнодорожным путем, еще не прибыла на место. Для доставки груза потребуется около недели. Только по территории России тюменские вагоны со стройматериалами будут двигаться в течение 4–5 дней.

E-mail: heathen@inbox.ru
Телефон: (3452) 728-646
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: