Сегодня понедельник, 19.08.2019, ньюсмейкеров: 40803, сайтов: 1084, публикаций: 3145400
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 22.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 340; сегодня: 1.

Проплекс начал выпуск самоклеющихся наличников

В августе 2008 г. Группа компаний ПРОПЛЕКС, крупнейший российский производитель оконного ПВХ профиля по австрийским технологиям, начала выпуск самоклеющихся наличников. Данный продукт предназначен для закрытия монтажного шва на финальной стадии установки окон.

Самоклеющиеся наличники PROPLEX выпускаются в 4-х вариантах и имеют ширину от 40 до 70 мм. Пластичный носик позволяет ему плотно прилегать к стене, а также скрывать некоторые ее неровности. Самоклеющаяся основа надёжно фиксирует наличник на подготовленной поверхности.

Наличники изготавливаются из смеси, разработанной австрийской компанией Chemson специально для профиля ПРОПЛЕКС. Рецептура данной смеси обеспечивает длительный срок эксплуатации – 60 лет. Кроме того, для изготовления окон с цветной рамой, выпускаются ламинированные наличники (19 оттенков).

«Выпуск нового продукта является для нас важным шагом в расширении ассортиментного ряда. Мы и в дальнейшем планируем держать курс на увеличение нашей продуктовой линейки, чтобы соответствовать не только тенденциям рынка, но желаниям наших потребителей», - отметил Лев Минуллин, руководитель отдела продвижения компании ПРОПЛЕКС.

E-mail: proplex@info.proplex.ru
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Потребители продукции и услуг, Производители товаров и услуг
Сайты стран: Австрия
Сайты городов стран: Украина - Львов