Сегодня воскресенье, 25.08.2019, 21:30, ньюсмейкеров: 40838, сайтов: 1088, публикаций: 3149579

25.08.2008 00:00. Новости. Просмотров всего: 2069; сегодня: 2.

Новый учебный год с Moscow Business School

В линейку открытых программ вошли только самые актуальные семинары и тренинги.

Украинский филиал Moscow Business School сформировал линейку открытых программ до конца 2008 года.

Опираясь на тенденции, выдвигаемые рынком, ведущие преподаватели-практики Moscow Business School предложили украинским специалистам целый ряд актуальных семинаров, которые направлены на развитие профессиональных и управленческих навыков. До конца 2008 года украинский филиал Moscow Business School планирует провести порядка 40 семинаров для руководителей и специалистов в различных областях бизнеса.

Марина Колотова, Директор украинского филиала Moscow Business School: «При составлении учебного плана на 2008 год был проведен тщательный анализ тенденций развития рынка и учтены пожелания клиентов. Поэтому все тренинги, предложенные Moscow Business School, востребованы украинскими специалистами и позволяют решить целый ряд вопросов, поставленных перед менеджментом компанией. Хочу обратить особое внимание на то, что все наши программы практикоориентированы и адаптированы под реалии украинского бизнеса».

В учебный план Moscow Business School вошли не только популярные семинары, но и более узкоспециализированные и редкие. Moscow Business School является одной из немногих бизнес-школ в Украине, которая проводит инновационный, всемирно известный семинар «УПРАВЛЯЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ: применение методологии Адизеса к развитию лидерского потенциала и повышению эффективности управления». Также, особого внимания заслуживает эксклюзивный семинар Олега Назарова на тему: «Как раскрутить ресторан. Мастер-класс эффективного продвижения». Для того чтобы попасть на подобные семинары специалисты приезжают из других стран СНГ.

Moscow Business School располагает всеми необходимыми ресурсами для расширения линейки семинаров, тренингов, а также имеет уникальную возможность приглашать высококлассных преподавателей-практиков, тренеров и консультантов международного уровня в качестве докладчиков. Многие обучающие программы не имеют аналогов в СНГ по качеству излагаемого материала и количеству практических примеров решения поставленных задач.

Moscow Business School - совместный проект бизнесменов-инвесторов по созданию в СНГ первой бизнес-школы мирового уровня. Moscow Business School сотрудничает с преподавателями бизнес-практиками, топ-менеджерами крупнейших компаний в СНГ и за рубежом. На территории постсоветского пространства действуют 8 официальных филиалов компании.

По дополнительным вопросам и за уточнениями обращайтесь к менеджеру по рекламе и PR Сауле Спасовой по тел. +38 (044) 379 11 85

Тематические сайты: Бизнес-образование, Менеджмент
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)

Ньюсмейкер: Moscow Business School — 108 публикаций
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: