Сегодня понедельник, 26.08.2019, 00:03, ньюсмейкеров: 40838, сайтов: 1088, публикаций: 3149584

26.08.2008 00:00. Новости. Просмотров всего: 562; сегодня: 1.

Шлюз ALLVoIP AV3103 – реальная экономия на связи

Компания Mototelecom представляет экономичное решение для тех, кто часто бывает заграницей – в туристических поездках или служебных командировках. Принцип работы решения основывается на использовании шлюзов ALLVoIP AV3103, что позволяет существенно экономить на роуминге.

Для реализации данного решения и достижения полноценной экономии Вам понадобятся два шлюза ALLVoIP AV3103, один из которых будет “домашним”, а другой “удаленным”.

“Домашний” VoIP шлюз ALLVoIP Вы можете поставить у себя дома или в офисе, предварительно вставив в него Сим-карту из своего сотового телефона, и подключить шлюз к Интернету. “Удаленный” шлюз вы берете с собой в заграничную поездку, где подключаете его к сети Интернет. Вам также понадобятся две sim-карты местного оператора связи, одну из которых вы установите в шлюз, а другую - в свой сотовый телефон. “Домашний” GSM шлюз будет принимать звонки, поступающие на номер вашего мобильного телефона, и переадресовывать их через Internet на “Мобильный” шлюз, который, в свою очередь, свяжет Вас с вызывающим абонентом. Таким образом, Вы сможете связываться с абонентами со всего мира по наиболее выгодным тарифам оператора связи, который предоставляет услуги в регионе вашего пребывания. Такое решение позволит Вам полноценно общаться с Вашими партнерами, родственниками и друзьями, находясь в командировке или отпуске.

Приобрести шлюз ALLVoIP AV3103 можно в компании Mototelecom, http://www.mototelecom.ru

О компании

Компания Mototelecom – это системный интегратор, поставщик решений и оборудования для построения корпоративных сетей и телекоммуникационных систем любого уровня сложности.

На сегодняшний день, компания Mototelecom предлагает оборудование более чем 50 известнейших мировых производителей сетевого оборудования, среди которых такие вендоры, как: Avaya, Ericsson, Alcatel, Siemens, Cisco, 3Com, Enterasys Network, Digi, HP, IBM, Digium, Polycom. Сотрудники нашей компании всегда помогут выбрать Вам оборудование, максимально удовлетворяющее вашим потребностям, предложат выгодные условия приобретения и гарантии, обеспечат техническую поддержку, сервисное обслуживание и транспортировку товара до конечной точки.

Тематические сайты: Деловые предложения

Ньюсмейкер: Мототелеком — 170 публикаций

E-mail: masha@motelecom.ru
Телефон: (495) 988-15-64