Сегодня четверг, 22.08.2019, 23:49, ньюсмейкеров: 40829, сайтов: 1088, публикаций: 3148948

Новости. Опубликовано 29.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 501; сегодня: 1.

HYMER на соревнованиях по виндсерфингу «Должанский марафон 2008»

С 24 по 28 сентября на косе Долгая (Ейский район) состоятся самые массовые в России любительские соревнования по виндсерфингу

"Должанский Марафон 2008". Компания ЮНИОН, официальный дилер HYMER в Ростове-на-Дону, в очередной раз выступает спонсором и партнером мероприятия.

Должанский Марафон - нечто большее, чем просто соревнования: в эти даты на конце 10 километровой песчаной косы соберется около полутысячи людей из разных концов России и Украины, объединенных общим интересом - виндсерфингом. Каждый день будут проводиться галфвиндовые гонки на длинную дистанцию по гладкой воде. А по вечерам участников ждут зажигательные вечеринки на базе отдыха

"Серфприют", с разнообразной развлекательной программой, церемониями награждений и розыгрышами и конкурсами от спонсоров и партнеров соревнований.

О своем намерении приехать на Должанский Марафон 2008 сообщили практически все действующие гонщики России, многие из Украины, а также планирует участвовать в гонках неоднократный Чемпион PWA в гоночных дисциплинах виндсерфинга итальянский гонщик Andrea Cuchi (ITA-1).

Компания Юнион проведет презентацию 6-местного автодома в максимально естественных условиях эксплуатации для тех, кто еще не успел познакомиться с автодомами.

Также официальный дилер HYMER предлагает болельщикам и участникам марафона взять автодом на прокат (забронировать его можно на сайте www.avto-camper.ru/forrent/rent) – тогда будет гарантировано потрясающее проживание у самого берега на косе Долгая.

Ньюсмейкер: Российское представительство концерна HYMER — 45 публикаций

E-mail: alla.panteleeva@itm-world.net
Телефон: (495) 9887611
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты стран: Италия, Украина
Бывали ли вы в круизе?