Сегодня суббота, 20.07.2019, ньюсмейкеров: 40726, сайтов: 1080, публикаций: 3134372
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 29.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1274; сегодня: 1.

Компания «Электронные Офисные Системы» (ЭОС) примет участие в Пятой ежегодной конференции-выставке «Автоматизация финансовых и биржевых технологий», которая состоится в здании Московской межбанковской валютной биржи

4 – 5 сентября 2008 года. в Конференц-зале Московской межбанковской валютной биржи (Большой Кисловский пер., д.13) состоится 5-я ежегодная конференция-выставка «Автоматизация финансовых и биржевых технологий» – один из самых эффективных и представительных IT-форумов в финансовой сфере.

Цель выставки – представить финансовому сообществу новейшие разработки софтверных компаний в сфере автоматизации деятельности бирж, банков, инвестиционных, управляющих и страховых компаний и иных финансовых структур, а так же управления документооборотом и обеспечения информационной безопасности этой деятельности.

Организаторами конференции выступили: ММВБ и Агентство Социально-экономических программ.

На предстоящей выставке-конференции компания «Электронные Офисные Системы» представит свою новейшую разработку – EOS for SharePoint – систему электронного документооборота и управления контентом, позволяющую объединить в одной системе комплексное управление всеми информационными ресурсами, процессами и коммуникациями организации.

С докладом «EOS for SharePoint: Система электронного документооборота как компонент единой платформы для управления контентом» выступит Дмитрий Володин – аналитик отдела анализа и методологии компании «Электронные Офисные Системы».

На стенде компании ЭОС будут проведены презентации новейшего продукта. Посетители выставки смогут ознакомиться с возможностями, особенностями и конкурентными преимуществами продукта, в числе которых:

• Централизованное хранение и управление всеми корпоративными информационными ресурсами – от мультимедиа-файлов до официальных документов;

• Универсальная технология контроля и мониторинга исполнения поручений и документов;

• Вовлечение всех сотрудников в бизнес-процессы и обеспечение единого порядка работы с документами;

• Защита корпоративных данных от несанкционированного доступа.

Компания ЭОС удерживает позиции лидера российского рынка СЭД в течение 14 лет. Ключевая разработка компании – система электронного документооборота «ДЕЛО» сегодня фактически является отраслевым стандартом автоматизации документооборота в России. В настоящее время систему «ДЕЛО» используют порядка 1500 банков и финансовых организаций в России и странах СНГ.

Принимая во внимание интерес клиентов – представителей финансового сектора к использованию в работе самых передовых технологий, компания ЭОС идет по пути включения своего опыта и наработок в продукты ведущих мировых корпораций, открывая тем самым перед своими клиентами новые возможности в области автоматизации документооборота и управления предприятием. Таким образом, несомненным достоинством новейшей системы EOS for SharePoint стало уникальное сочетание преимуществ платформы Microsoft и многолетнего опыта компании ЭОС в области автоматизации управления документами.

Традиционное участие ЭОС в конференциях ММВБ является существенной составляющей активной маркетинговой политики, которой придерживается компания. Представление новейших разработок на выставках и конференциях финансово-банковской сферы позволяет привлечь внимание потенциальных клиентов и технологических партнеров, имеющих возможность получить подробную информацию о продукте из первых рук.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Автоматизация, Конкурентоспособность, Мероприятия, Стандартизация, Технологии