Сегодня воскресенье, 18.08.2019, ньюсмейкеров: 40802, сайтов: 1084, публикаций: 3145182
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 31.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1478; сегодня: 1.

Известные дизайнеры выберут самую модную водку

В рамках проказа моделей промо-одежды ведущих водочных брендов promo-a-porte Vodka Fashion Show российские дизайнеры выберут самые модные водки во всех ценовых сегментах.

До 1 сентября открыт прием заявок на участие в показе promo-a-porte Vodka Fashion Show. В показе примут участие модели промо-одежды ведущих водочных брендов.

В рамках Vodka Fashion Show пройдет первый международный Конкурс FASHION VODKA, в ходе которого авторитетное жюри выберет самую модную водку в каждом ценовом сегменте: Super Premium, Premium, Low Premium, Standard и Mass Market. В состав Жюри вошли известные российские дизайнеры и эксперты в области моды.

«Одной из основных задач Конкурса FASHION VODKA является содействие развитию красивых форм продвижения алкогольной продукции – отмечает исполнительный директор Конкурса Ольга Пьянова. – Конечно, от сотрудничества дизайнеров с алкогольными компаниями мы ожидаем появления новых творческих проектов и оригинальных форм взаимодействия с потребителями».

На мероприятие приглашаются ТОП-менеджеры компаний производителей и дистрибуторов алкогольной продукции, розничных сетей, а также представители алкогольных, life-stile и fashion СМИ.

Подробная информация о Конкурсе опубликована на официальном сайте www.BestVodkaAwards.com в разделе «Участникам».

Vodka Fashion Show пройдет совместно с Торжественной церемонией награждения победителей Конкурса «Лучшая водка года» 30 сентября в Зимнем саду исторического отеля SAVOY (г. Москва).

Организаторы Конкурса «Лучшая водка 2008/Best vodka 2008»: коммуникационное агентство MACRO event и «Государственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии Российской академии сельскохозяйственных наук» (ГНУ ВНИИПБТ Россельхозакадемии).

Мероприятие проводится при информационной поддержке медиа-партнеров: журнал [pro]алкоголь (pr-партнер), журнал Russian Food & Drinks market, журнал «Напитки», журнал «Империя вкуса», журнал «Дистиллятор», журнал «Кто есть кто на алкогольном рынке», журнал DRINKS +AlcoNews.ru (генеральный интернет-партнер), Alcohole.ru, Alkogol.com, Alcoonline.ru, Menu.ru.

Партнеры Конкурса: интернет-компания Fusion, исторический отель SAVOY, Культурно-развлекательный комплекс «Кремль в Измайлово, Музей Истории водки, Фестиваль водки.

E-mail: daria.kovaleva@macroevent.ru
Телефон: (495)951-81-53

PR-агентство: Коммуникационное агентство Macro event
Сайт: macroevent.ru