Сегодня среда, 21.08.2019, ньюсмейкеров: 40816, сайтов: 1085, публикаций: 3148027
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 07.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2461; сегодня: 2.

НР предоставляет услуги ИТ-аутсорсинга «БАТ Россия»

Компания НР, один из крупнейших мировых поставщиков услуг аутсорсинга, в партнерстве с компанией КРОК выиграла тендер на предоставление услуг поддержки ИТ-инфраструктуры «Бритиш Американ Тобакко Россия» («БАТ Россия») и стала участником одного из крупнейших контрактов на российском рынке ИТ-аутсорсинга. В задачу тандема КРОК-НР входит обеспечение функционирования единой службы поддержки для всех подразделений компании.

«БАТ Россия» – одна из ведущих иностранных компаний, работающих на территории России, в состав которой входит более 120 офисов в Москве и регионах, а также 3 фабрики в Москве, Санкт-Петербурге и Саратове. Общее число сотрудников составляет около 4 тыс. человек.

В рамках контракта НР будет отвечать за 5 из 16 предоставляемых «БАТ Россия» сервисов:

• услуги contact-центра, реализующего концепцию единой точки входа для всех пользователей;

• управление жизненным циклом оборудования и ПО, включая закупки в области ИТ;

• управление буферным ИТ-складом, на котором размещаются необходимые запасы оборудования и расходных материалов;

• технологическая поддержка услуг мобильной связи, начиная от процесса согласования договоров и заканчивая обработкой счетов операторов мобильной связи и заменой оборудования;

• поддержка системы SAP, что является ключевым для любой производтственно-сбытовой компании ИТ-сервисом. Наличие высококвалифицированных специалистов и значительной экспертизы HP по поддержке SAP стало одним из важных факторов победы в тендере.

«Являясь одним из мировых лидеров на рынке ИТ-аутсорсинга, HP предлагает своим заказчикам широкий портфель услуг, начиная с аутсорсинга поддержки рабочих мест пользователей и заканчивая глобальным стратегическим партнерством по сопровождению информационных систем. Благодаря аутсорсингу основных ИТ-сервисов компания НР помогает «БАТ Россия» высвободить дополнительные ресурсы и сфокусироваться на ключевом бизнесе, направив усилия на ускорение роста, сокращение издержек и минимизацию рисков», - сказал Андрей Вышлов, директор подразделений Аутсорсинга, консалтинга и интеграции, НР Россия.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Аутсорсинг, Глобализация, Инфраструктура, Клуб "Бизнес, информация"
Сайты субъектов РФ: Москва, Санкт-Петербург, Саратовская область
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ, Северо-Западный федеральный округ, Центральный федеральный округ