Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня вторник, 18.06.2019, ньюсмейкеров: 40570, сайтов: 1073, публикаций: 3148916
Новости. Опубликовано 05.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1335; сегодня: 1.

Дмитровские предприятия готовы брать на работу молодых специалистов

Дмитровские предприятия готовы предоставлять рабочие места молодым специалистам, не имеющим трудового стажа. Предприятия Дмитровского района, работающие в сфере ЖКХ, строительства и эксплуатации зданий, городского транспорта и благоустройства представят предложения для соискателей на «Молодежной ярмарке вакансий», которая пройдет 9 сентября в экспоцентре Дмитровской межрайонной ТПП в рамках выставки - форума «ГОРОДСКОЕ ХОЗЯЙСТВО XXI ВЕКА».

Кадровый центр Дмитровской межрайонной торгово-промышленной палаты, в рамках проекта «ПрофЭКСПО» занимается организацией Ярмарок вакансий уже около года, но такую узкоспециализированную проводят впервые. Специалисты центра приглашали к сотрудничеству в рамках проекта более 200 предприятий жилищно-коммунального хозяйства, строительства, городского обустройства. Среди предприятий, подтвердивших свое намерение приглашать на работу молодежь такие крупные компании, как ООО Дмитровтеплосервис, ООО «СПМК-73», Альфа-Силтэк, Яхромкий автобусный завод.

Молодые специалисты и будущие выпускники учебных заведений Дмитровского района смогут познакомиться с представленными вакансиями, получить всю интересующую их информацию о предприятиях, заполнить анкету соискателя, которая в дальнейшем будет размещена в базе данных Кадрового центра и будет доступна для работодателей.

Соискатели, не сумевшие подобрать для себя подходящую работу в день проведения Ярмарки, могут продолжить поиск работы и после ее завершения. Специально для них все вакансии будут напечатаны в газете «Работа. Карьера. Кадры» и размещены на сайте Кадрового центра ДМТПП по адресу http://rabota/dmtpp.ru

Ярмарка вакансий пройдет 9 сентября с 10 до 16 часов

по адресу: г.Дмитров, ул.Профессиональная,1а, ДМТПП, экспоцентр (2-й этаж).

E-mail: pressa@dmtpp.ru
Телефон: 8 (49622) 4-35-44
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Бизнес России, Образование, Трудоустройство, занятость, Управление персоналом
Сайты городов субъектов РФ: Московская область - Дмитров