Сегодня четверг, 18.07.2019, ньюсмейкеров: 40712, сайтов: 1080, публикаций: 3134557
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 05.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1992; сегодня: 1.

15 новых магазинов «ПОЗИТРОНИКА»

На начало сентября в федеральную сеть магазинов компьютерной техники «ПОЗИТРОНИКА» (www.positronica.ru) входит более 170 магазинов в 150 городах РФ. В августе семь новых магазинов «ПОЗИТРОНИКА» открылись в Московской области (Луховицы и Шатура), в Саратовской (Балашов и Балаково), в Белгородской области (Шебекино), Астраханской (Харабали), в Чите. Суммарные инвестиции партнеров-франчайзи в открытие этих торговых точек составили порядка 30 млн. рублей.

География развития сети «ПОЗИТРОНИКА» широка – магазины присутствуют во всех регионах РФ. Самые «насыщенные магазинами «ПОЗИТРОНИКА»» регионы – Центральный федеральный округ (50 магазинов, включая Московскую область), Сибирский округ (28 магазинов) и Южный федеральный округ (26 магазинов). В Уральском федеральном округе работает 24 магазина, в Поволжском и Северо-западном - по 20 и 17 магазинов соответственно.

В планах управляющей компании «ПОЗИТРОНИКА» - открыть в сентябре еще восемь новых торговых точек общей торговой площадью около 1000 кв.м. Новые магазины появятся в ближайшее время в Азнакаево (Республика Татарстан), Биробиджане (Еврейская автономная область), Брянске, Волгограде, Волгодонске (Ростовская область), Лангепасе (Ханты-Мансийский автономный округ), Октябрьском (Республика Башкортостан), Ступино (Московская область).

«ПОЗИТРОНИКА» - легкий выбор сложной электроники!

Федеральную сеть специализированных компьютерных магазинов «ПОЗИТРОНИКА» (www.positronica.ru) развивает ведущий российский ИТ-дистрибьютор, компания MERLION (www.merlion.ru). Первый магазин сети был открыт в марте 2006г. На сегодняшний день сеть включает в себя уже 170 магазинов «ПОЗИТРОНИКА» в 150 городах РФ.

За высокую динамику развития «ПОЗИТРОНИКА» получила главную премию в области торговли, услуг и сервиса - «Российский торговый Олимп» (февраль 2008г.)

Название сети «ПОЗИТРОНИКА» – это производная от сочетания «позитивная электроника». Именно эта идея легла в основу концепции магазинов. От традиционных розничных магазинов, торгующих компьютерной техникой, сеть «ПОЗИТРОНИКА» отличается расширенным ассортиментом ИТ-продуктов (более 25 000 наименований) и новым подходом к организации продаж. «ПОЗИТРОНИКА» – это магазин, где легко и просто покупать сложную технику.

В оформлении магазинов все создано для максимального удобства покупателей. Каждой товарной группе (компьютеры, комплектующие, офисное оборудование, устройства ввода, ПО, цифровая и мобильная техника, домашние кинотеатры) в интерьере магазина соответствует свой цвет. Каждая зона выделена целым комплексом элементов внутреннего оформления: вывески, стеллажи, ценники, указатели – все они позволяют уже на пороге магазина увидеть, где находится нужный продукт.

Большинство крупных товаров (например, компьютеры, принтеры, мониторы) в магазинах сети «ПОЗИТРОНИКА» располагаются в свободном доступе, что позволяет покупателям оценить достоинства той или иной модели самостоятельно.

Ключевой особенностью магазина является не только его яркий интерьер, удобство и обилие компьютерной техники, но и отлично подготовленные продавцы. К ним можно смело обращаться за любым советом, они всегда поймут и помогут выбрать нужный товар.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Сайты субъектов РФ: Астраханская область, Забайкальский край, Московская область, Саратовская область
Сайты столиц субъектов РФ: Забайкальский край - Чита
Сайты городов субъектов РФ: Башкортостан Республика - Октябрьский, Московская область - Шатура, Саратовская область - Балаково, Саратовская область - Балашов
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ, Сибирский федеральный округ, Центральный федеральный округ, Южный федеральный округ
Сайты стран: Беларусь, Россия
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)