Сегодня понедельник, 22.07.2019, ньюсмейкеров: 40731, сайтов: 1080, публикаций: 3134515
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 05.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1073; сегодня: 2.

25 серий о смысле жизни

Сегодня на Московской международной книжной выставке-ярмарке издательство «Копирайт» представило литературный дебют молодого автора «Жди, за тобой придут». Этот роман – плод многолетнего труда неординарного человека Владимира Романенко, в прошлом топ-менеджера одной из компаний «большой четверки», отказавшегося от блистательной карьеры и ожидаемой должности партнёра ради воплощения мечты – посвятить себя литературе.

«Жди, за тобой придут» - захватывающая история о судьбе обычного молодого человека, ничем на первый взгляд не отличающейся от судеб многих наших современников. В ней случается всякое: головокружительные взлеты приводят к неожиданным падениям, опьянение сменяется похмельем, вдохновение уступает место разочарованию, страстная любовь заканчивается драмой.

На протяжении всей жизни за молодым человеком наблюдает Тайное сообщество, на которое возложена великая задача в рамках всей земной цивилизации, а он – обычный парень, который пьет пиво, смотрит по телевизору футбол и встречается с девушками. Почему выбрали именно его? Или все мы в этом мире – носители определенной миссии и каждое событие в нашей жизни неслучайно?..

Главный герой во многом автобиографичен. Его духовный рост и саморазвитие являются стержнем произведения. При этом роман не содержит ни доли нравоучений, напротив, его цель – дать пытливому уму пищу для размышлений о себе, своих чувствах и устремлениях, мечтах и желаниях. «Жди, за тобой придут» - это эзотерическая сага, посвященная поиску своего «Я» в современном мире.

Автор определяет жанр своего произведения как «роман в двадцати пяти сериях», подчеркивая его кинематографичность настолько, насколько может быть кинематографична жизнь любого человека. Каждая глава - это отдельная серия «художественного фильма», рассказывающая о событиях из жизни главного героя, которые комментируют гости «Студии вечности» - двадцать личностей, оставивших значительный след в истории нашей цивилизации. Среди них - Иисус Христос, Будда, Федор Достоевский, Омар Хайям, Аристотель и Лао-Цзы.

Их комментарии составлены из живых изречений, но скомпонованы таким образом, как будто авторы цитат непосредственно беседуют друг с другом, обсуждая события, которые демонстрируются им на экране.

Живой, богатый язык, тонкий юмор, необычный сюжет и оригинальная форма повествования делают роман Владимира Романенко поистине уникальным произведением.

E-mail: Yvolodina@pr-inc.ru
Телефон: (495) 725 6484
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Вся Россия, Вся Россия онлайн, Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube