Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня понедельник, 17.06.2019, ньюсмейкеров: 40565, сайтов: 1073, публикаций: 3150297
Новости. Опубликовано 09.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 803; сегодня: 2.

Утюг Philips Azur Ionic DeepSteam в новом дизайне– идеальное разглаживание Ваших любимых нарядов

Компания Philips представляет эксклюзивный утюг Philips Azur Ionic DeepSteam в новом дизайне с исключительными технологическими характеристиками.

Новая модель Philips Azur Ionic DeepSteam GC 4641 пополнил линейку паровых утюгов Philips с системой ионизации пара. Мощное, глубокое проникновение ионизированного пара глубоко в ткань позволяет эффективно отглаживать до пяти слоев ткани. Подобный эффект обеспечивают мельчайшие частицы пара, которые равномерно увлажняют любые типы тканей, обеспечивая непревзойденное качество и простоту глажения.

Philips — первая компания, применившая в конструкции утюга технологию ионизации пара, благодаря которой пар проникает глубже в ткань, делая процесс глажения более простым и удобным. Более 50 лет опыта в области создания эффективных приборов по уходу за одеждой обеспечили первенство Philips в области внедрения системы ионизации пара в утюги. Мельчайшие частицы ионизированного пара в два раза меньше частиц обычного пара , они создают более плотный поток пара, который глубже проникает в складки жестких тканей, максимально увлажняя их и облегчая процесс разглаживания. Ионизированный пар выпускается с помощью кнопки, расположенной под ручкой.

Паровой носик Steam TipTM утюга Philips Azur гарантирует, что ионизированный пар с легкостью проникнет даже в такие сложные места, как карманы, пуговичные клапаны и мелкие детали детской одежды. Одним нажатием кнопки пар, проходящий через удлиненные отверстия в передней части основания, пропускается через ткань с интенсивностью 150г/мин, разглаживая самые плотные складки. Уникальная подошва SteamGlide с отверстиями для пара различного размера гарантирует превосходное скольжение по всем видам тканей и быстрое устранение любых складок. Теперь одежда даже из самых сложных и капризных тканей будет выглядеть идеально, помогая вам поддерживать безупречный вид ваших вещей каждый день!

Это утюг для женщин, которым нравится гладить, но не хочется тратить время и силы на достижение идеального результата. Успешные результаты потребительских тестов системы Ionic DeepSteam позволяют компании Philips быть полностью уверенной в том, что потребители смогут разглаживать любые складки без проблем.

Новая модель Philips Azur Ionic DeepSteam отличается элегантным дизайном – сочетание черного корпуса и полупрозрачных белых деталей, прорезиненная ручка и гладкая нестираемая подошва SteamGlide обеспечивают простоту и комфорт использования утюга.

C утюгами Philips так просто выглядеть безупречно каждый день!

Рекомендованная стоимость утюга Azur Ionic DeepSteam GC4641 – 3990 рублей.

Новинка появится в продаже во второй половине сентября 2008 года.

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Бытовая техника и электроника, Потребители продукции и услуг, Торговля, дистрибуция, продажи