Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня понедельник, 17.06.2019, ньюсмейкеров: 40565, сайтов: 1073, публикаций: 3150297
Новости. Опубликовано 11.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 914; сегодня: 2.

В Санкт-Петербурге состоится бесплатный семинар по cозданию интернет-сайтов

26 сентября в Международном Деловом Центре «Нептун» (Санкт-Петербург, наб.Обводного канала, 93А) состоится бесплатный семинар «Создание Интернет-сайта: от идеи до реализации», посвященный организации успешного бизнеса в сети Интернет и проблемам создания и продвижения Интернет-сайтов. Организатор семинара – веб-студия «NetPrime» (группа компаний «Диалог Информационные Технологии»).

На встречу приглашаются руководители организаций и предприятий, директора по развитию, руководители коммерческих и маркетинговых служб, IT-специалисты. В программе семинара – обзор типов сайтов и их назначение, бизнес в Интернете, вопросы дизайна, контента и продвижения, Интернет-рекламы, основные этапы и проблемы при создании сайта и многое другое. Специалисты Веб-студии «NetPrime» также представят современную платформу для создания сайта – разработку «1С-Битрикс. Управление сайтом», расскажут об интеграции Интернет-сайтов с корпоративными информационными системами.

Начало семинара – в 10.00, окончание – в 14.00. В перерыве – кофе-брейк.

Участие в семинаре бесплатное, количество мест ограничено. Для участия необходимо зарегистрироваться по телефонам (812) 315-47-02, 777-0-800, либо пройти процедуру регистрации на сайте компании «Диалог Информационные Технологии»: http://dialogit.ru/about/seminar/request.php

Телефон: (812)777-0-800
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Бизнес России, Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube, Малый и средний бизнес