Сегодня четверг, 22.08.2019, ньюсмейкеров: 40824, сайтов: 1088, публикаций: 3148787
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 14.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 450; сегодня: 1.

Максимальная защита от «НСГ Страхование жизни»

Максимальная защита от «НСГ Страхование жизни»

Компания «НСГ Страхование жизни» вывела на рынок новый продукт страхования от несчастных случаев и болезней «НС-Максимум».

Полис страхования от несчастных случаев и болезней «НС-Максимум» разработан для страхования граждан от несчастных случаев и болезней по классическому пакету рисков от несчастных случаев. По полису застрахованный человек, либо его близкие, получат денежную компенсацию в случаях временной нетрудоспособности в результате несчастного случая, получения инвалидности, или ухода из жизни в результате несчастного случая и болезни. Договор действует круглосуточно по всему миру. Максимальный размер страховой суммы не ограничен.

Программа имеет ряд преимуществ, во-первых, возраст застрахованного расширен до 80 лет. Во-вторых, договор вступает в силу уже на следующий день после получения всех документов и оплаты. В-третьих, по договору предусматривается выплата в размере 5% от страховой суммы на реабилитационное восстановительное лечение.

По словам президента «НСГ Страхование жизни» Натальи Чумак, «с полисом «НС-Максимум» «НСГ Страхование жизни» предоставляет страхователям уверенность в том, что при получении травмы или при неожиданном остром заболевании застрахованный человек получит существенную финансовую компенсацию, которую сможет использовать для лечения, реабилитации, либо потратить на другие непредвиденные нужды».

ООО «НСГ Страхование жизни» - дочерняя компания СОАО «Национальная страховая группа», страховщика федерального уровня. На отечественном рынке страхования жизни компания работает 10 лет.

Услуги ООО «НСГ Страхование жизни» предлагают более 4 000 страховых представителей в 79 регионах России. По итогам 2007 года, согласно данным Федеральной службы страхового надзора, «НСГ Страхование жизни» занимает 10 место в рейтинге крупнейших российских компаний по страхованию жизни.

В 2007 году мы заключили более 19 000 договоров, с людьми которые доверили нам заботу о самом дорогом – о своей жизни и жизни своих близких.

По итогам первых 2007 года сборы компании составили более 440 млн. рублей.

В том числе:

- страхование жизни — более 415 млн. рублей;

- страхование от несчастных случаев — более 25 млн. рублей.

ООО «НСГ Страхование жизни» осуществляет деятельность на основании лицензии ФССН С№ 3870 77 от 26.05.2006 г.


Контакты с пресс-службой:
E-mail: fedorova@nig.ru
Телефон: (495)7883333
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: Страхование
Поделиться:
Печать