Сегодня воскресенье, 21.07.2019, ньюсмейкеров: 40733, сайтов: 1080, публикаций: 3134453
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 10.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2108; сегодня: 3.

Optim Consult подписал соглашение с торгово-промышленной палатой Республики Хакасия

Компания Optim Consult подписала бессрочное соглашение о сотрудничестве с торгово-промышленной палатой Республики Хакасия.

В рамках соглашения стороны будут проводить взаимные консультации, организовывать совместные мероприятия, рабочие встречи и тематические семинары по теме Российско-китайского делового сотрудничества.

Представители Optim Consult выступят в качестве консультантов-экспертов по вопросам сотрудничества с производителями и представителями деловых кругов КНР. А сама компания будет рекомендована среди членов ТПП в качестве надежного и профессионального партнера по работе на территории Китая. В свою очередь, представители торгово-промышленной палаты Республики Хакасия будут привлекаться в качестве консультантов в сфере развития сотрудничества между компаниями Хакасии и Китая.

«Китай является одним из ключевых зарубежных партнеров Республики Хакасия, в частности, в области внешней торговли и импортных операций. Полагаю, что наша совместная работа с ТПП Хакасии позволит расширить рамки взаимовыгодного сотрудничества между Россией и КНР, как путем укрепления существующих бизнес-связей, так и благодаря налаживанию новых контактов между заинтересованными представителями деловых кругов Хакасии и Китая», - отметил Евгений Колесов, Генеральный директор Optim Consult.

Optim Consult активно работает с российскими регионами, в том числе и через сотрудничество с территориальными ТПП. На сегодняшний день компанией подписаны соглашения с пятью торгово-промышленными палатами РФ – Рязанской, Читинской, Волгоградской, а также с ТПП Республики Хакасия и Республики Карелия, еще с 24-мя ведутся активные переговоры о сотрудничестве.

Справка о компании Optim Consult

Optim Consult – одна из крупнейших консалтинговых компаний, работающих на территории Китая. Предоставляет широкий спектр профессиональных услуг для компаний из России и стран СНГ, заинтересованных в деловом сотрудничестве с Китаем. На сегодняшний день Optim Consult сотрудничает с более чем 300-ми китайскими производителями.

Компания – действующий член Российской ассоциации развития малого и среднего предпринимательства, активный член 12-ти профессиональных китайских ассоциаций, член авторитетной международной ассоциации профессионалов маркетинговых исследований ESOMAR и Международного Союза товаропроизводителей.

В компании работает команда из 55 сотрудников, объединяющая профессионалов юридической, финансовой, экономической и переводческой специальностей, обладающих экспертными знаниями в области ведения бизнеса в Китае.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Импорт, Российская ассоциация развития МСП