Сегодня вторник, 21.01.2020, 12:45, ньюсмейкеров: 41230, сайтов: 1137, публикаций: 3157398
04.03.2006 00:00. Новости. Просмотров всего: 5349; сегодня: 1.

Выставки стекольной промышленности 2006

Стекло не существует в естественном виде в природе, оно - творение человеческого гения.

Керамика, металл, текстиль, известные с древнейших времен, в первую очередь, служили насущным потребностям человека, и только потом происходила эстетизация их исконных и привнесенных качеств.

История стекла развивалась в ином порядке. В древних цивилизациях оно появилось не как предмет первой необходимости, а изначально заявило о себе в системе художественных ценностей, и только в процессе развития постепенно происходила его утилитаризация.

Производство стекла возникло в глубокой древности и как ремесло получило распространение в средние века. Заметное развитие стекольного производства наблюдалось на рубеже 19 и 20 вв., особенно в США, Великобритании и Франции. В России первый стекольный завод был построен в 1635.

История эволюции стекольной промышленности включает различные этапы: от первых навыков стеклодувов до разработки современных технологий производства самоочищающегося стекла, созданного методом магнетронного напыления.

Нынешний спектр использования стекольной продукции настолько обширен, что весьма затруднительно перечислить все направления его применения, не говоря об ассортименте изделий, который предлагает современная стекольная промышленность.

Бесконечное разнообразие технических приемов преображения жидкого стекла в продукцию различного назначения определяет цветовую палитру тематик международных выставок.

Любая международная выставка или конференция, будь та посвящена архитектурному или автомобильному стеклу, или материалам из стекла, используемым в электроэнергетике, или изделиям из стекла, признанным произведениями искусства, является плодом вложения энергии, выдумки и фантазии ее устроителей. 2006 год в этом плане не будет являться исключением.

Негус Экспо предлагает Вашему вниманию China Glass 2006 , которая пройдет с 25 – 28 апреля в Пекине, Glasstec 2006 будет проходить с 24- 28 октября в Германии, GLASSTECH INDIA пройдет с 13 по 15 декабря в Дели.

China Glass 2006 - вчерашние посетители успели стать экспонентами.

С 25 по 28 апреля 2006 года в Пекине пройдет выставка стекольной промышленности. Судя по ажиотажу, с которым идет процесс распределения выставочных площадок, данное мероприятие не нуждается в рекламе.

В этом году выставка отмечает своё 18-летие. Для Поднебесной – это не возраст, но так получается, что для многих представителей более молодых цивилизаций, совершеннолетие - время для серьезных предложений.

Организаторы выставки уловили этот момент, и в этом году отказались от расширения выставочных площадей для увеличивающегося числа претендентов. Логика ясна: примут участие только достойные. Впрочем, 15 тысяч квадратных метров, выделенных под экспозицию, более чем достаточно для конкурса претендентов.

Ожидается, что количество экспонентов превысит 600 имен с мировым именем, почти половину, из которых, составят представители Европы и США. Более 50 тысяч посетителей отметят своим присутствием данное мероприятие.

China Glass 2006 - будет интересна всем категориям специалистов стекольной промышленности: от индивидуальных ценителей древнего китайского фарфора – до глав компаний, производящих специальное стекло для персональных автомобилей глав государств. Параллельно с ними, достойные представители современной стекольной промышленности более широкого применения получат возможность общения на профессиональном языке с коллегами из разных стран. По завершении выставки многие из них, перебирая кипы подписанных официальных документов, признают, что Пекин – это перспективно.

В Дюссельдорфе ждут российских поклонников «Пилкингтон», «Сен-Гобен» и «Главербель».

В период с 24 по 28 октября в Германии пройдет Glasstec 2006 - законодатель выставок стекольной промышленности. По своему размаху мероприятие не имеет аналогов. Его отличительная особенность – это не просто место для демонстрации конечной продукции. Это – в первую очередь площадка демонстрации достижений обладателей технологий и производителей оборудования стекольной промышленности.

Даже хорошо известные мировые трейдеры стекольной продукции с миллиардными оборотными средствами на этой выставке свои стенды располагают по периферии демонстрационных площадок ведущих производителей оборудования. Из года в год «Glasstec» поражает самим принципом организации экспозиций - все ключевые площади в каждом из 9 павильонов, масштабные по размерам, рационально-наглядные и без лишней помпезности, занимают именно производители оборудования.

«Пестрота» выставки, на которой ровные краски демонстрационных площадей владельцев технологий гармонично сочетаются с яркостью стендов ведущих трейдеров готовой продукции, заслуженно создала. «Glasstec» репутацию «законодательницы мод» всего спектра стекольной промышленности.

Как уже заявлено организаторами выставки, в ней примут участие более 1000 экспонентов. Ожидаемое количество посетителей колеблется в пределах от 50 до 70 тысяч человек. Следует подчеркнуть, что устроители мероприятия, подведя итоги последней выставки «Glasstec», приняли решение об увеличении количества переводчиков русского языка, обслуживающих мероприятие, в 1,5 раза. Возможно, это и не является сенсацией, но, тем не менее, говорит само за себя – российских партнеров ждут в Дюссельдорфе.

Лидеры мировой стекольной промышленности соберутся в Дели на подведение итогов 2006 года.

С 13 по 15 декабря 2006 года столица возродившегося полюса современного мира ожидает гостей на GLASSTECH INDIA 2006 – Международную выставку стекла и стекольных технологий. В Дели соберутся топ-менеджеры ведущих мировых компаний, чтобы в узком кругу специалистов поговорить о перспективах предстоящего года.

Профили выставки:

производители архитектурного стекла;

стекольная продукция;

рифленое, закаленное, многослойное, строительное и оконное, оборудование для производства стекла;

конструкционное стекло и витражи;

изоляционные материалы;

алмазный инструмент и средства транспортировки;

алюминиевые конструкции для остекления;

автомобильное стекло.

Данное мероприятие примечательно тем, что, несмотря на то, что проводится в конце «европейского» года, традиционно отличается качеством подготовки участников. Не имеет смысла описывать «изюминки» выставочных площадей конкретных экспонентов. Их нужно увидеть. И понять, почему GLASSTECH INDIA залужено пользуется репутацией «выставочной площади для избранных».

Особый смысл мероприятию придает возможность в формате профильных сессий, рабочих встреч для специалистов, в комфортной обстановке, в конце уходящего года, в среде успешных представителей данного бизнеса (иные не приезжают), поделиться информацией об итогах и озвучить собственные амбициозные планы.

Тематические сайты: Мероприятия, Промышленность, Трейдинг
Сайты стран: Великобритания, Германия, Индия, Китай, Соединенные Штаты Америки, Франция
Сайты столиц стран: Индия - Дели, Китай - Пекин
Сайты регионов мира: Азия Центральная, Азия Южная, Америка Северная, Европа Центральная
Сайты объединений стран: АТЭС - Азиатско-Тихоокеанское экономическое сотрудничество, БРИКС (BRICS) - Бразилия, Россия, Индия, Китай, ЮАР, ШОС - Шанхайская организация сотрудничества

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2088 публикаций

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос

Интересно:

«Серебряный Лучник – Самара» вручит диплом «Народное признание»
19.01.2020 19:02 Мероприятия
«Серебряный Лучник – Самара» вручит диплом «Народное признание»
На портале «ВолгаНьюс» завершилось голосование за главное событие 2019 года, инициированное редакцией и агентством коммуникаций «Пратон» в рамках премии «Серебряный Лучник – Самара». Из десяти «громких» региональных событий, список которых был составлен самими читателями, наибольшее число голосов...
Accenture «очеловечила» голосового банковского помощника
18.01.2020 16:33 Новости
Accenture «очеловечила» голосового банковского помощника
Мастерская инноваций Liquid Studio разработала голосового банковского помощника, с помощью которого можно переводить деньги, используя устную речь, узнавать актуальную информацию о кредитах или баланс карты. На аналитику, разработку и тестирование голосового ассистента по имени «Вика» потребовался...
В Московском зоопарке впервые родилась редкая боливийская мирикина
17.01.2020 16:26 Новости
В Московском зоопарке впервые родилась редкая боливийская мирикина
Детеныш появился на свет 12 декабря, однако долгое время рассмотреть его как следует, не удавалось: малыш скрывался среди шерсти на теле родителей, тесно прижимаясь к ним. Сейчас маленькому примату уже больше месяца от роду, он по-прежнему ни на миг не отцепляется от отца или матери, но уже...
В Петербурге состоится Международный  Саммит "Арктика – 2020 СПб".
16.01.2020 23:19 Мероприятия
В Петербурге состоится Международный Саммит "Арктика – 2020 СПб"
20-21 февраля 2020 года в Санкт-Петербурге состоится Международный Арктический саммит «Арктика и шельфовые проекты: перспективы, инновации и развитие регионов» (Арктика – 2020 СПб). Саммит организован Санкт-Петербургской Арктической академией наук в партнерстве с Институтом Арктических...
Чем столичному рынку новостроек запомнился 2019 год?
16.01.2020 22:13 Аналитика
Чем столичному рынку новостроек запомнился 2019 год?
Прошлый год принес серьезные испытания для всех участников рынка недвижимости: застройщиков, банков, покупателей и госструктур в строительном секторе. Главные изменения были связаны с переходом на новые правила финансирования проектов, по которым денежные средства дольщиков теперь размещаются на...