Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня понедельник, 24.06.2019, ньюсмейкеров: 40616, сайтов: 1074, публикаций: 3136261
Новости. Опубликовано 13.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1281; сегодня: 1.

«Евразия СИТИ» и ГК «Ташир» объявляют о совместном девелоперском проекте

Группа Компаний «Ташир» и «Евразия СИТИ» объявляют о начале сотрудничества в рамках проекта «Константиново».

Проект предполагает комплексное освоение территорий, расположенных в Домодедовском районе Московской области в 11 км от МКАД. К 2015 году на территории 3087 га планируется возвести город-спутник Москвы, рассчитанный на проживание 150 тыс. человек. Общая площадь застройки составит 6,5 млн кв.м жилой и 2,6 млн кв.м коммерческой недвижимости. Суммарный объем инвестиций превысит 375 млрд руб.

«Евразия СИТИ» и ГК «Ташир» подписали договор о создании совместного предприятия (СП), которое будет вести строительство Западного района Константиново. К концу 2012 года на территории площадью 190 га будет возведено около 700 тыс. кв. м жилья. Кроме того, в Западном районе будут построены объекты социальной инфраструктуры: три школы, шесть детских садов, один спортивный клуб, поликлиника и крупный торговый комплекс.

Общие инвестиции в строительство Западного района составят $1,6 млрд. Доли «Евразии СИТИ» и ГК «Ташир» в СП распределены в соотношении 50:50.

Артур Трофимов, Председатель Совета Директоров «Евразия СИТИ»: «Появление Группы Компаний «Ташир» среди наших партнеров говорит о том, что проект «Константиново» динамично развивается и привлекает внимание сильных игроков рынка недвижимости. «Ташир» зарекомендовала себя как профессиональная и перспективная девелоперская компания. Мы рассчитываем, что наше сотрудничество позволит привнести на рынок новые нестандартные решения и создать современный жилой район, по качеству не имеющий аналогов в России».

Самвел Карапетян, Президент ГК «Ташир»: «У проекта «Константиново» большое будущее. Он находится под управлением команды профессионалов: к строительству жилья и созданию объектов инфраструктуры XXI века привлекаются ведущие архитекторы, проектировщики, менеджеры. Все задачи выполняются в четко оговоренные сроки и на высоком уровне. Мы рады, что стали партнерами в таком конкурентоспособном и перспективном проекте».

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: