Сегодня вторник, 23.07.2019, ньюсмейкеров: 40733, сайтов: 1080, публикаций: 3158717
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 14.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 959; сегодня: 3.

Управление Ростехнадзора по Ульяновской области внедряет систему электронного документооборота «ДЕЛО» компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС)

Управление Ростехнадзора по Ульяновской области внедряет систему электронного документооборота «ДЕЛО» компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС)

Продолжается внедрение разработок компании ЭОС в структурах Ростехнадзора.

В августе 2008 года компания «Система» – дистрибьютор ЭОС в Ульяновске, при содействии компании «ИнфоИнжиниринг» – регионального представителя ЭОС в Республике Татарстан, начала проект по внедрению системы электронного документооборота (СЭД) «ДЕЛО» в структурах Управления Ростехнадзора по Ульяновской области. Следует отметить, что помимо стационарных рабочих мест системы «ДЕЛО» в Управлении Ростехнадзора по Ульяновской области будет внедрена подсистема «ДЕЛО-WEB» – дополнительный компонент СЭД «ДЕЛО» для организации мобильных рабочих мест и удаленной работы в системе.

Это первое внедрение разработки компании «Электронные Офисные Системы» в структурах Ростехнадзора по Ульяновской области и 22 по счету внедрение продуктов ЭОС в управлениях и отделах Ростехнадзора по России.

В настоящее время рабочими местами системы «ДЕЛО» и других продуктов ЭОС также оснащены следующие подразделения Ростехнадзора: Енисейское межрегиональное управление по технологическому и экологическому надзору, 7 территориальных отделов Ростехнадзора по Республике Татарстан, Межрегиональное территориальное управление технологического и экологического надзора по Центральному федеральному округу, Управление по технологическому и экологическому надзору по Тульской области, Управление по технологическому и экологическому надзору Ростехнадзора по Калужской области и другие.

Напомним, что компания «Электронные Офисные Системы» сотрудничает с территориальными отделами и управлениями Ростехнадзора с 2001 года.

В структурах Ростехнадзора СЭД «ДЕЛО» используется для решения таких задач, как:

• упорядочение процессов документооборота;

• переход к единой схеме работы с документами;

• сокращение сроков регистрации и прохождения документов;

• обеспечение надлежащего контроля исполнения документов.

Помимо СЭД «ДЕЛО» в структурах Ростехнадзора успешно используются и другие продукты компании ЭОС:

• подсистема «ДЕЛО-WEB» – компонент системы «ДЕЛО» для создания мобильных рабочих мест и обеспечения полноценной удаленной работы в системе,

• система автоматизации архивного фонда предприятия –«АРХИВНОЕ ДЕЛО»,

• система кадрового учета «КАДРЫ»,

• опция «Поточное сканирование» – для упрощенного перевода бумажных документов в электронный вид.

Таким образом, успешный опыт эксплуатации СЭД «ДЕЛО» и других разработок ЭОС в территориальных управлениях и отделах Ростехнадзора позволил руководству Управления Ростехнадзора по Ульяновской области принять решение об автоматизации документооборота при помощи системы.

Внедрение и настройку рабочих мест СЭД «ДЕЛО» в структурах Управления Ростехнадзора по Ульяновской области осуществляют специалисты компаний «Система» и «ИнфоИнжиниринг» – региональных партнеров компании ЭОС.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация", Технологии
Сайты субъектов РФ: Ульяновская область
Сайты столиц субъектов РФ: Ульяновская область - Ульяновск
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Поделиться:
Печать