Ваше мнение
Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня среда, 19.06.2019, ньюсмейкеров: 40585, сайтов: 1074, публикаций: 3146755
Новости. Опубликовано 11.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1151; сегодня: 3.

Российские школьники поддержали нашу команду в Пекине

Российские школьники поддержали нашу команду в Пекине

В Пекине нашу команду поддерживали трое российских школьников - победители специальной программы «Дети Чемпионы» «Макдоналдс». Для того чтобы принять участие в программе, ребятам нужно было прислать фотографии своих спортивных достижений – по почте или по электронной почте. Три лучших снимка принесли их авторам и героям три поездки в Пекин. Такая поездка, которая бывает раз в жизни, позволила детям увидеть Игры, встретиться со спортсменами, побывать в Олимпийской деревне, осмотреть достопримечательности Китая и пообщаться со сверстниками из других стран. В общей сложности эта социально-ориентированная международная программа предоставила возможность более чем 200 ребятам из разных стран поехать на завершающий этап Олимпийских Игр-2008 в Пекине. В это году в их число вошли: Михаил Быковский (13 лет) и Сергей Пахлян (14 лет) из Москвы и Анастасия Бобылева (12 лет) из Краснодара.

«Макдоналдс» создал программу «Дети – чемпионы» с целью активного привлечения молодежи к спорту. Пропаганда здорового образа жизни нужна в любом сильном государстве, граждане которого задумываются о своем будущем. Программа призвана воспитать в подрастающем поколении гордость за наших спортсменов, которые выступали на Олимпиаде, показать детям, что такое Олимпиада, привить еще большую любовь к спорту.

Сергей Пахлян, Москва: «В аэропорту мы встретили наших чемпионов по борьбе, познакомились с двукратным олимпийским чемпионом Мавлетом Батировым, взяли у всех автографы, поговорили со спортсменами, тренерами о будущем нашей сборной и планами на следующую олимпиаду. Благодаря «Макдоналдс» я теперь на связи «со всем миром», иначе количество моих новых друзей из самых разных стран не описать, мы обменялись телефонами, адресами, и активно общаемся. Нам показали многие олимпийские объекты, стадионы, мы побывали в олимпийской деревне, где находились в окружении российских спортсменов. Так же мы увидели основные достопримечательности Пекина, узнали многое о китайской культуре и о Китае в целом. Я очень рад, что мне посчастливилось попасть на олимпийские игры, теперь я буду заниматься спортом еще активней, еще больше и упорней».

Участие в творческой акции, посвящённой самому крупному спортивному соревнованию в мире, может стать одним из самых запоминающихся событий в жизни ребёнка. И это не просто слова. Кто знает, может быть через пять – десять лет победители этого конкурса выйдут защищать цвета российского флага уже в качестве ведущих спортсменов и поведут за собой новое поколение юных дарований.


Контакты с пресс-службой:
E-mail: Kartashev@trm.ru
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: Здоровый образ жизни, Производители товаров и услуг, Центр положительного имиджа
Сайты субъектов РФ: Краснодарский край, Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ, Южный федеральный округ
Сайты стран: Китай
Сайты столиц стран: Китай - Пекин
Сайты объединений стран: БРИКС (BRICS) - Бразилия, Россия, Индия, Китай, ЮАР
Поделиться:
Печать