Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня четверг, 20.06.2019, ньюсмейкеров: 40594, сайтов: 1074, публикаций: 3144570
Новости. Опубликовано 12.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1077; сегодня: 1.

Гостиница "Свердловск" собрала бухгалтеров со всей Свердловской области

Гостиница

10 сентября в конференц-зале Гостиницы «Свердловск» прошел семинар -практикум "Учет и налогообложение заемных средств, лизинговых и страховых операций". Семинар провела Екатеринбургская палата товаропроизводителей.

Екатеринбургская палата товаропроизводителей проводит обучение руководителей и специалистов предприятий на консультационно-практических семинарах и тренингах. На семинаре 10 сентября бухгалтерам разъяснили все тонкости нормативной и законодательной базы, также специалисты Екатеринбургской палаты товаропроизводителей провели анализ часто встречающихся нарушений по лизинговым и страховым операциям.

Семинар–практикум "Учет и налогообложение заемных средств, лизинговых и страховых операций" был проведен в конференц-зале гостиницы "Свердловск", оснащенном мультимедийной аппаратурой. Удобное расположение, современный конференц-зал, профессионализм обслуживающего персонала являются главными критериями при выборе места проведения деловых встреч и организации конференций. Гостиница «Свердловск» оправдывает все ожидания своих бизнес-гостей и превосходит их, предлагая новые услуги.

E-mail: pr@sv-hotel.ru
Телефон: (343)214-30-25
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: