Сегодня вторник, 23.07.2019, ньюсмейкеров: 40737, сайтов: 1080, публикаций: 3134700
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 14.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1182; сегодня: 1.

Команда «МРСК Центра» готовится к участию во Всероссийских соревнованиях профмастерства

Бригада филиала ОАО «МРСК Центра»-«Ярэнерго» примет участие во Всероссийских соревнованиях по профессиональному мастерству оперативного и оперативно-ремонтного персонала электрических сетей по оперативному управлению, обслуживанию и эксплуатации оборудования ПС 35-110 кВ среди сильнейших команд межрегиональных и региональных сетевых компаний в Ессентуках 22-27 сентября.

Накануне в конференц-зале филиала ОАО «МРСК Центра»-«Ярэнерго» состоялись торжественные проводы команды. Пожелания победы членам бригады выразили заместитель генерального директора-директор филиала ОАО «МРСК Центра»-«Ярэнерго» Игорь Солоников, заместитель директора по техническим вопросам - главный инженер Евгений Турапин, а также другие руководители филиала.

«Бригаде «Ярэнерго» выпала большая честь – представлять ОАО «МРСК Центра» на всероссийских соревнованиях, - отметил в своем обращении Игорь Солоников. Замечу, что сейчас в команде лучшие из лучших, сильнейшие среди 26-тысячного коллектива МРСК Центра. Но, тем не менее, составу еще предстоит поработать, чтобы показать лучший результат. За месяц, который команда проведет в Ессентуках, можно будет изучить учебно-тренировочный полигон, посмотреть оборудования, отточить мастерство, познакомиться с людьми. Хотел бы пожелать больших успехов и удачи!»

Напомним, что мероприятие состоится на базе учебно-тренировочного полигона ОАО «ФСК ЕЭС» в г. Ессентуках с 22 по 27 сентября.

Команда Филиала ОАО «МРСК Центра»-«Ярэнерго» заняла первое место по итогам внутрисистемных соревнований профмастерства среди 11 филиалов контура МРСК Центра, прошедших 23-26 июня в г. Ростове Великом Ярославской области.

Для участия во Всероссийских соревнованиях профмастерства в Ессентуки командированы: Андрей Быков - мастер производственного участка, Ильдус Валиуллин – заместитель начальника диспетчерской службы, Андрей Бушкин - электромонтер ОВБ Южной группы ПС, Андрей Курочкин - электрослесарь по ремонту оборудования РУ, Алексей Малов - электрослесарь по ремонту оборудования РУ.

Основными целями данных соревнований являются совершенствование уровня профессиональной подготовки персонала электрических сетей, осуществляющего обслуживание ПС 35-110 кВ и устройств РЗА; повышение качества и безопасности работ, выполняемых при эксплуатации электрических сетей; обмен опытом по организации и выполнению работ по ремонту и техническому обслуживанию в электрических сетях.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: