Сегодня вторник, 23.07.2019, ньюсмейкеров: 40734, сайтов: 1080, публикаций: 3158713
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 15.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2127; сегодня: 5.

ОСЖ «Россия» подвело итоги 8 месяцев 2008 года

ООО «Общество страхования жизни «Россия» подвело итоги восьми месяцев работы в 2008 году. За этот период объем сборов страховой премии Общества превысил 220 млн. рублей.

«Показатели, достигнутые за 8 месяцев текущего года, в очередной раз свидетельствуют о стабильном и уверенном росте компании, особенно если учесть, что в этот период вошел август – традиционный месяц отпусков, - комментирует генеральный директор ОСЖ «Россия» Маргарита Хорунжая. - В число филиалов, обеспечивших наибольший вклад в прирост бизнеса Общества, вошли филиалы в Тольятти и Нижнем Новгороде, перевыполнив план почти в 3 раза. Хорошие результаты показали Москва, Белгород, Нальчик и, традиционно, Краснодар. Есть еще одна положительная тенденция. Анализ итогов работы за 8 месяцев показал, что почти 90% договоров – долгосрочные. Могу с оптимизмом сказать, что компания реализовала намеченные планы на текущий период и продолжает уверенно двигаться к выполнению задач, поставленных на этот год».

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Бизнес-словарь, Моногорода России, Страхование
Сайты субъектов РФ: Белгородская область, Кабардино-Балкарская Республика, Краснодарский край, Москва, Нижегородская область, Новгородская область, Самарская область
Сайты моногородов субъектов РФ: Самарская область - Тольятти
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ, Северо-Западный федеральный округ, Северо-Кавказский федеральный округ, Центральный федеральный округ, Южный федеральный округ