Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня воскресенье, 16.06.2019, ньюсмейкеров: 40566, сайтов: 1073, публикаций: 3150224
Новости. Опубликовано 14.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 3134; сегодня: 1.

Компания "Комус" поддержала аутсорсеров

Компания

Компания «Комус» стала партнером проведения Национальной премии в сфере поддержки бизнеса и аутсорсинга «Атланты Бизнеса 2008», конкурсный отбор на звание лауреатов которой стартовал в сентябре этого года.

«На наш взгляд, такое социально значимое мероприятие как Национальная премия, - событие огромной важности, - сказал Алексей Ищенко, директор по PR компании «Комус». - Премия позволит не только поднять статус рынка BtoB, но и раскрыть потенциальные возможности данной категории на нем, выявить лучшие компании этого сегмента.

О компании «КОМУС»:

Компания создана в 1990 году. Сегодня «Комус» занимает лидирующие позиции на российском рынке канцелярских и офисных товаров, является одним из крупнейших поставщиков бумаги и картона в России. По итогам 2007г. компания «Комус» по объемам продаж занимает в России более 30% рынка офисной бумаги, 15 % канцтоваров, 16% рынка полиграфических сортов бумаги и картона. На рынке производства и продажи пластиковой упаковки «Комус» занимает первое место (25% всего рынка). «Комус» развивает собственное производство на 7 фабриках по изготовлению пищевой упаковки, офисных товаров и бумаги, факсовой и чековой ленты.

E-mail: lena@abcforum.ru
Телефон: (495) 9818867
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Бизнес России, Реклама и PR, Торги, конкурсы, закупки, госзаказ