Сегодня воскресенье, 31.05.2020, 02:38, ньюсмейкеров: 41572, сайтов: 1161, публикаций: 3193760
15.09.2008 00:00. Новости. Просмотров всего: 3836; сегодня: 2.

Softline открыла офис в Оренбурге

Softline открыла офис в Оренбурге

Компания Softline объявляет об официальном открытии нового регионального представительства в Оренбурге, который станет восьмым по счету офисом в Приволжском ФО после Нижнего Новгорода, Уфы, Самары, Казани, Ижевска, Перми и Саратова. Новое представительство займется поставками широкого спектра программного обеспечения на территории Оренбургской области.

На должность руководителя оренбургского представительства Softline назначен Сергей Ларьков, выпускник факультета «Управление» Оренбургского государственного университета, на протяжении последних пяти лет занимавший должность руководителя отдела продаж крупной торговой организации, где смог приобрести богатый опыт построения и развития взаимоотношений с клиентами и партнерами. «На общем фоне экономического роста Оренбургской области многие компании приходят к пониманию, что информационные технологии – это неотрывная составляющая бизнеса, а их грамотное использование может стать основным бизнес-преимуществом. Исходя из этого, оренбургское представительство готово наряду с грамотной консультацией по выбору оптимальных схем лицензирования для компаний любых масштабов в тесном сотрудничестве с клиентами обеспечивать их переход на лицензионные программные продукты, , осуществлять подбор и продажу готовых решений для бизнес-задач организаций, вне зависимости от их размеров и организационной формы», – заявляет Сергей Ларьков.

Теперь региональным клиенты Softline, обратившись напрямую в оренбургское представительство, смогут получить предпродажную консультацию и техническую поддержку, выбрать интересующие их программные продукты, стать участниками регулярных бесплатных семинаров, подписаться на бесплатный каталог программного обеспечения Softline-Direct.

«Уфимское представительство Softline работало с клиентами из Оренбургской области более двух лет. Мы лицензировали ряд предприятий региона, проводили сертифицированное обучение. На определенном этапе развития было решено открыть представительство компании непосредственно в городе Оренбург. Теперь можно с уверенностью сказать, что мы сможем обеспечить более тесный и плодотворный контакт с нашими клиентами на всей территории Оренбургской области. Одна из основных целей, которая стоит перед новым представительством, – стать лидером продаж лицензионного программного обеспечения в своем регионе. В республике Башкортостан мы добились этой цели за один год работы. Считаю, что квалифицированные специалисты оренбургского офиса справятся со своей задачей в поставленные сроки», – подчеркивает Альберт Фазылов, руководитель уфимского представительства компании Softline.

О компании Softline

Компания Softline (www.softline.ru) работает в области информационных технологий с 1993 года и занимает ведущие позиции в сфере лицензирования программного обеспечения, обучения и консалтинга. По результатам независимых исследований "Эксперт РА" Softline по итогам 2007 года занимает 4-е место в рейтинге "Лидеры в предоставлении услуг в области поставки оборудования и ПО", 14-е – в рейтинге "Крупнейшие российские компании на рынке информационных и коммуникационных технологий".

Softline является ведущим поставщиком и авторизованным партнером известных мировых производителей и обладает такими статусами, как Microsoft Gold Certified Partner, Microsoft Large Account Reseller, Symantec Platinum Partner; Citrix Platinum Solution Advisor; VMware Enterprise Partner, Elite McAfee Value Added Reseller, Computer Associates Premier Partner; Novell Gold Partner; Oracle Certified Partner и др. Компания поддерживает Интернет-магазин программного обеспечения Allsoft.ru (http://allsoft.ru/) и его представительства в Украине, Беларуси, Казахстане и Узбекистане, а также является одним из организаторов Центра решений Microsoft (http://www.ms-center.ru). В структуре компании выделяется несколько направлений.

Дистрибуторская компания «Аксофт» (www.axoft.ru) работает с сетью из более, чем 4000 дилеров. Компания является поставщиком и дистрибутором более 400 компаний-производителей программного обеспечения, среди которых Microsoft, Oracle, Symantec, McAfee, Trend Micro, GFI, Borland, Red Hat, Computer Associates (CA), Novell, Adobe, Quark, Corel, ABBYY, «Лаборатория Касперского», ПРОМТ и др.

Учебный центр Softline - авторизованный учебный центр Microsoft, Citrix, Check Point, Symantec, VERITAS, Autodesk, Computer Associates, McAfee, Trend Micro (официальный партнер по обучению TRM компании Прикладная логистика), Cisco (авторизация от NIL) и «Лаборатории Касперского» - предлагает IT-специалистам широкий спектр курсов по инфраструктурным технологиям и общесистемному ПО. В рамках учебного центра работает центр тестирования Thomson Prometric, Pearson VUE и MOS.

Softline Solutions оказывает консалтинговые услуги для среднего и малого бизнеса по решениям Microsoft Dynamics CRM и SAP. Компания поддерживает сайты www.BusinessOne.ru и www.MSCRM.ru, на которых можно найти ответы на вопросы о повышении эффективности бизнеса с помощью информационных технологий и построения грамотных отношений с клиентами.

Softline Consulting Services (www.slconsulting.ru) оказывает полный спектр услуг по созданию, комплексному обследованию, развитию и технической поддержке IT-систем и управлению лицензиями на программное обеспечение у крупных клиентов.

Softline IT Academy - академическая программа для вузов, желающих предоставить своим студентам самое современное и качественное обучение по информационным технологиям (http://www.it-academy.ru). Программа открыта для всех заинтересованных вузов России и СНГ. Softline IT Academy является партнером Microsoft по программе Microsoft IT Academy.

Softline Employment является специализированным центром, предоставляющим весь спектр услуг кадрового консалтинга: поиск и подбор персонала среднего и высшего звена, начинающих ИТ-специалистов. Softline Employment специализируется на рекрутинге в следующих областях: информационные технологии, телекоммуникации, банки и инвестиции, финансы и бухгалтерия, маркетинг/реклама/PR и др.

Softline имеет офисы в основных городах России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Хабаровск, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань, Красноярск, Омск, Челябинск, Пермь, Краснодар, Владивосток, Иркутск, Калининград, Волгоград, Саратов, Барнаул, Ижевск, Тюмень, Архангельск, Кемерово, Сыктывкар), Украины (Киев, Харьков), Беларуси (Минск, Гомель), Казахстана (Алматы, Астана), Узбекистана (Ташкент), Кыргызстана (Бишкек), Таджикистана (Душанбе), Азербайджана (Баку), Монголии (Улан-Батор) и Грузии (Тбилиси).

Сферы деятельности: Информтехнологии, связь, Интернет, Инфраструктура, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Башкортостан Республика, Нижегородская область, Оренбургская область, Пермский край, Самарская область, Саратовская область, Татарстан Республика, Удмуртия Республика
Сайты столиц субъектов РФ: Башкортостан Республика - Уфа, Нижегородская область - Нижний Новгород, Оренбургская область - Оренбург, Пермский край - Пермь, Самарская область - Самара, Саратовская область - Саратов, Татарстан Республика - Казань, Удмуртия Республика - Ижевск
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: SoftLine — 2596 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос

Интересно:

Мэр Охи - о саботаже на Сахалине федеральной программы реновации
31.05.2020 0:42 Интервью, мнения
Мэр Охи - о саботаже на Сахалине федеральной программы реновации
Мэр Охи Сергей Гусев заявил о саботаже федеральной программы реновации со стороны губернатора Валерия Лимаренко. По мнению Гусева, сахалинский губернатор задерживает финансирование программы и добивается ухода действующего мэра Охи, чтобы реновировать город при лояльном...
Дискуссия «Устойчивое развитие городов и малых населенных пунктов»
30.05.2020 11:33 Мероприятия
Дискуссия «Устойчивое развитие городов и малых населенных пунктов»
28 мая 2020 года Российское экологическое общество совместно с Фондом развития социального лидерства и при поддержке агентства социального маркетинга Sila Dela в рамках сотрудничества по целевой программе Goal17 «Глобальное партнерство сообществ – обмен знаниями и лучшими практиками» провело...
Готовые ЖК Подмосковья с пляжами: сколько стоят такие квартиры?
29.05.2020 17:20 Аналитика
Готовые ЖК Подмосковья с пляжами: сколько стоят такие квартиры?
Период самоизоляции близится к завершению, не за горами лето и, хочется верить, привычный образ жизни с прогулками и отдыхом у воды  — во всяком случае, городские и подмосковные пляжи уже начали приводить в порядок, готовясь к новому купальному сезону. Выбирая новую квартиру, присмотритесь к...
Где купить квартиру в Московской области со скидкой
28.05.2020 19:56 Товары и услуги
Где купить квартиру в Московской области со скидкой
На рынке новостроек в России, как и во всем мире, сегодня непростая ситуация – многие компании перешли на карантин, а жителей переместили на режим самоизоляции дома. Однако и в это время купить квартиру вполне возможно, ведь застройщики ввели дистанционную опцию продаж и выбора квартир, а...
Heineken представил безалкогольную новинку Krusovice Psenicne 0.0
28.05.2020 19:02 Товары и услуги
Heineken представил безалкогольную новинку Krusovice Psenicne 0.0
Heineken расширяет линейку безалкогольной продукции и выпускает на российский рынок пшеничное нефильтрованное пиво Krusovice Psenicne  0.0 с добавлением цедры апельсина и кориандра. Безалкогольное пиво Krusovice Psenicne 0.0 имеет пряный вкус, который достигается за счет добавления в...