Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня четверг, 20.06.2019, ньюсмейкеров: 40594, сайтов: 1074, публикаций: 3144570
Новости. Опубликовано 17.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1609; сегодня: 2.

«Г.М.Р. Планета Гостеприимства» открыла первые рестораны в Красноярске

Компания «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» открыла первые в Красноярске рестораны «Сбарро» и «Восточный Базар» (это первые рестораны в Красноярском крае). Всего в Сибирском ФО сегодня успешно работают 7 ресторанов, 5 из которых – «Сбарро».

Новые рестораны в Красноярске открыты в торгово-развлекательном центре «Планета» и представляет собой точки на фудкорте общей площадью 140 м². Инвестиции партнера в оба проекта составили около $500 тыс., и окупить их планируется не более чем за 1,5 года.

Развитие сети ресторанов «Сбарро» в Красноярске будет осуществляться компанией-франчайзи – ИП «Альберт Мкртчян», с которой подписан договор на открытие 5 заведений «Сбарро» и 3-х «Восточных Базаров» в Красноярске до 2012 года. Альберт Мкртчян имеет опыт ресторатора и развивает в городе 3 ресторанные концепции: японской, итальянской и восточной кухонь.

Согласно планам компании, до конца текущего года будут открыты ещё 1 ресторан «Сбарро» и 1 «Восточный Базар» в Красноярске. А всего к началу 2009 года планируется запустить проекты 10 франчайзинговых ресторанов «Сбарро» и «Восточный Базар» в России и Украине. Реализация плана будет зависеть от открытия в срок торговых центров, в которых должны разместиться рестораны компании «Г.М.Р. Планета Гостеприимства».

Всего, компания «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» управляет 164 ресторанами «Сбарро», «Восточный Базар», «Баш на Баш», «Виаджио» в 4 странах мира и 38 городах России, Украины, Казахстана, Чехии.

О компании:

Компания «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» является одной из крупнейших сетевых компаний российского ресторанного бизнеса, в портфель брендов которой входят транснациональный бренд SBARRO (компания является крупнейшим в мире франчайзи американской корпорации Sbarro Holdings и обладает эксклюзивным правом на развитие сети по франчайзингу в России, странах СНГ, Балтии и Восточной Европы), а также «Восточный Базар», «Виаджио», «Баш на Баш». Выручка компании в 2007 году превысила 110 млн. долларов. Темпы развития компании «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» будут, как и в прошлых годах, опережать рыночные – свыше 20%.

«Г.М.Р. Планета Гостеприимства» (ранее ООО "Бразерс и Компания") является одной из крупнейших сетевых компаний российского ресторанного бизнеса. В настоящее время она управляет сетью из 164 ресторанов, 122 из которых - «Сбарро».

Телефон: (495) 785 38 75
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Брендинг, Индустрия гостеприимства, Рестораны, кафе, бары, общественное питание, Форум предпринимателей
Сайты субъектов РФ: Красноярский край
Сайты столиц субъектов РФ: Красноярский край - Красноярск