Сегодня пятница, 23.08.2019, 20:31, ньюсмейкеров: 40837, сайтов: 1088, публикаций: 3149572

18.09.2008 00:00. Новости. Просмотров всего: 2269; сегодня: 4.

«Русбизнесавто» открывает свое представительство в Красноярске

Один из лидеров грузового рынка России, официальный дилер крупнейших отечественных и иностранных заводов, компания «Русбизнесавто», открыла представительство в городе Красноярск. Потребителям региона будет предложен весь ассортимент автотехники, реализуемой компанией «Русбизнесавто»: грузовые автомобили, автобусы, строительная и специальная техника производства стран СНГ, Европы, Кореи и Китая.

На сегодняшний день «Русбизнесавто» является ведущим оператором на рынке продаж грузовой автотехники, автобусов и спецтехники, одним из лидеров по организации снабжения предприятий двигателями, агрегатами и запасными частями к грузовым автомобилям, а также обладает сетью современных станций технического обслуживания и ремонта грузовой автотехники.

Комплекс в Красноярске будет оснащен стоянкой общей площадью свыше 1500 кв.м, которая вместит в себя весь ассортимент продукции, реализуемый компанией. На сегодняшний день компания «Русбизнесавто» представляет на российском рынке интересы таких известных заводов как МАЗ, КАМАЗ, НефАЗ, Урал, Hyundai, Ford, Zoomlion, Higer, CAMC, PowerCat, Luna, MBB Liftsystems AG и многих других.

До конца 2008 года «Русбизнесавто» планирует построить в Красноярске станцию технического обслуживания грузовых автомобилей и автобусов.

Основная цель, с которой «Русбизнесавто» выходит на региональные рынки, – это стремление быть ближе к своим потребителям, лучше понимать задачи, стоящие перед клиентом непосредственно в данном регионе, а также снизить временные, трудовые и финансовые затраты потребителя при покупке грузовой техники.

Красноярск стал 15-м регионом, в который пришла компания «Русбизнесавто». В настоящее время «Русбизнесавто» представлена в крупнейших региональных центрах Российской Федерации (Москва, Санкт-Петербург, Челябинск, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Нижний Новгород, Пенза, Новосибирск, Самара, Казань, Воронеж, Саратов, Чебоксары, Тюмень) и продолжает успешно развивать свое продвижение в регионы. В этой связи открытие предприятия в Красноярске, современном мегаполисе, столице одного из крупнейших регионов страны, для «Русбизнесавто» - стратегически важная задача, решение которой открывает широкие бизнес-перспективы.

Справка о «Русбизнесавто»:

Фирмы, составившие основу компании «Русбизнесавто», были образованы в 1993 году.

Сегодня «Русбизнесавто» является ведущим оператором на рынке продаж грузовой автотехники, автобусов и спецтехники, одним из лидеров по организации снабжения предприятий двигателями и запасными частями к грузовым автомобилям, а также обладает сетью современных станций технического обслуживания и ремонта грузовой автотехники.

«Русбизнесавто» является официальным дилером большинства отечественных и многих иностранных производителей грузовой, автобусной, специальной техники и заводов по производству автозапчастей. Также компания является официальным дистрибьютором ряда производителей Китая и Европы.

Региональная сеть «Русбизнесавто» представлена в 15 регионах России. В пяти из них действуют многофункциональные комплексы по предоставлению полного спектра услуг на рынке грузовой автотехники.

Тематические сайты: Потребители продукции и услуг, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Воронежская область, Красноярский край, Москва, Новгородская область, Новосибирская область, Пензенская область, Ростовская область, Самарская область, Санкт-Петербург, Саратовская область, Свердловская область, Тюменская область, Челябинская область, Чувашия Республика
Сайты столиц субъектов РФ: Красноярский край - Красноярск, Чувашия Республика - Чебоксары
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ, Северо-Западный федеральный округ, Сибирский федеральный округ, Уральский федеральный округ, Центральный федеральный округ, Южный федеральный округ