Сегодня воскресенье, 21.07.2019, ньюсмейкеров: 40726, сайтов: 1080, публикаций: 3134402
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 19.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1359; сегодня: 2.

Бразильский нефтегазовый карнавал “Rio Oil&Gas 2008” в полном разгаре

Торжественное открытие Rio Oil&Gas 2008 состоялось в понедельник, 15 сентября, в выставочном центре Рио-де-Жанейро Riocentro. Свою работу выставка продолжит до 18 сентября. Организаторы планируют, что за 4 дня работы выставки ее посетят 35000 человек. Только 15 сентября в качестве посетителей было зарегистрировано 7000 человек.

Участники Rio Oil&Gas 2008 - это 500 отраслевых компаний из разных стран мира. Самый большой стенд - 850 кв. м - представила крупнейшая компания Бразилии Petrobras. Тема второго дня участия компании Petrobras в выставке “Rio Oil and Gas 2008”: “технологические и экономические аспекты разработки и добычи нефти из подсолевых отложений”. В ходе сессии конференции “Интеграция нефтеочистки и нефтехимии” было заявлено, что к 2015 году компания Petrobras будет добывать в Бразилии и за рубежом более 3 млн. баррелей в день, на 50% больше нынешнего уровня добычи.

Одним из участников выставки стала крупнейшая газовая компания России ОАО «Газпром». Стенд Газпрома, площадью 150 кв.м, располагается в павильоне №1.

На выставке “Rio Oil&Gas 2008” представлен весь спектр газовой, нефтяной и нефтехимической промышленности, оборудование для нефтехимической промышленности, технологии и оборудование для разведки, бурения, разработки, эксплуатации, строительства, транспортировки и производства; нефтепереработка; хранение; трубопроводы, клапаны, насосы, компрессоры, теплообменники, инструменты и системы контроля; шельфовое оборудование, танкеры; жидкостные продукты и продукты нефтехимии, энергетическое оборудование, системы безопасности, переработка и рециркуляция отходов, очистка промышленных вод, оборудование для контроля загрязнения почвы.

Девиз выставки 2008 года: «21 век Нефтегазовой промышленности: технологические перспективы».

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: