Сегодня воскресенье, 31.05.2020, 22:43, ньюсмейкеров: 41567, сайтов: 1161, публикаций: 3193914
21.09.2008 00:00. Новости. Просмотров всего: 1498; сегодня: 2.

Стартовал совместный проект компании «Альтоника» и ОСАО «Ингострах»

Стартовал совместный проект компании «Альтоника» и ОСАО «Ингострах»

Две лидирующие российские компании объединили свои усилия для того, чтобы защитить не только машину, но и кошелек автовладельца.

Ведущий российский производитель высокотехнологичного оборудования компания "Альтоника" совместно с лидером отечественного страхового рынка ОСАО "Ингосстрах" разработала и выпустила на рынок серию иммобилайзеров BLACK BUG BT-82.

Данный комплекс полностью отвечает высоким требованиям к защите автомобиля от угона, предъявляемым страховой компанией. Установка BLACK BUG BT-82 дает целый ряд преимуществ при страховании автомобиля в ОСАО "Ингосстрах". В соответствии с действующим соглашением с ОСАО "Ингосстрах" клиентам предоставляется скидка до 70% по риску "Угон". Тариф по риску "Угон" в данном случае не превышает 1%. Указанная скидка распространяется как на новые автомобили, так и на автомобили с пробегом, и предоставляется также при повторном страховании c условием, что на автомобиле установлена система ВТ-82. Еще одно преимущество, которое получает автовладелец – отсутствие абонентской платы, которая является неотъемлемой частью систем со спутниковой составляющей.

«Системе BLACK BUG в этом году исполняется 13 лет, - отметил руководитель проектов компании "Альтоника" Артём Овчаров. – В целях противодействия угону эта система на протяжении всего существования модернизировалась и обновлялась. Именно надежность BLACK BUG стала основой для такого выгодного предложения, которое получает автовладелец от ОСАО "Ингосстрах"».

В системе BLACK BUG BT-82 применена транспондерная технология опознавания автовладельца. Для управления системой от автовладельца никаких действий не требуется. Нужно лишь иметь при себе электронную метку-транспондер, по которой система узнает хозяина машины. Каждый раз после включения зажигания BLACK BUG BT-82 начинает искать метку и при ее успешном опознавании отключает блокировку двигателя.

После остановки автомобиля и выключения зажигания через 3 секунды включается блокировка двигателя, а через 20 секунд проверяется состояние капота: если капот закрыт, замок капота запирается; если капот открыт, запирание не производится.

Высокий уровень защиты от угона обеспечивает дистанционно управляемое реле HOOK-DZ или WAIT-D, а также специально разработанное для замка капота реле HOOK-HLD (в зависимости от комплектации). Это электронное противоугонное устройство, выполненное в корпусе штатного автомобильного реле, скрытно устанавливается в автомобиле и блокирует работу двигателя при попытке угона.

Для управления противоугонным устройством применяется динамическое кодирование, что исключает возможность повторного использования сигналов на отключение блокировки двигателя. Передача динамических сигналов от блока управления системы в противоугонные реле осуществляется по штатной электропроводке автомобиля. Это обеспечивает повышенную скрытность установки, так как компоненты системы не связаны между собой дополнительными проводами. Обнаружить реле HOOK-DZ или WAIT-D с помощью диагностического оборудования невозможно, так как на неподвижной машине все блокируемые цепи замкнуты.

Новая система включает в себя несколько комплектаций – ВТ-82 Optimal/Optimal-1/Optimal-2 и BT-82 Standard/Standard-1/Standard-2.

Сферы деятельности: Безопасность, Страхование

Ньюсмейкер: Альтоника — 2 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

Контакты с пресс-службой:
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос

Интересно:

Мэр Охи - о саботаже на Сахалине федеральной программы реновации
31.05.2020 0:42 Интервью, мнения
Мэр Охи - о саботаже на Сахалине федеральной программы реновации
Мэр Охи Сергей Гусев заявил о саботаже федеральной программы реновации со стороны губернатора Валерия Лимаренко. По мнению Гусева, сахалинский губернатор задерживает финансирование программы и добивается ухода действующего мэра Охи, чтобы реновировать город при лояльном...
Дискуссия «Устойчивое развитие городов и малых населенных пунктов»
30.05.2020 11:33 Мероприятия
Дискуссия «Устойчивое развитие городов и малых населенных пунктов»
28 мая 2020 года Российское экологическое общество совместно с Фондом развития социального лидерства и при поддержке агентства социального маркетинга Sila Dela в рамках сотрудничества по целевой программе Goal17 «Глобальное партнерство сообществ – обмен знаниями и лучшими практиками» провело...
Готовые ЖК Подмосковья с пляжами: сколько стоят такие квартиры?
29.05.2020 17:20 Аналитика
Готовые ЖК Подмосковья с пляжами: сколько стоят такие квартиры?
Период самоизоляции близится к завершению, не за горами лето и, хочется верить, привычный образ жизни с прогулками и отдыхом у воды  — во всяком случае, городские и подмосковные пляжи уже начали приводить в порядок, готовясь к новому купальному сезону. Выбирая новую квартиру, присмотритесь к...
Где купить квартиру в Московской области со скидкой
28.05.2020 19:56 Товары и услуги
Где купить квартиру в Московской области со скидкой
На рынке новостроек в России, как и во всем мире, сегодня непростая ситуация – многие компании перешли на карантин, а жителей переместили на режим самоизоляции дома. Однако и в это время купить квартиру вполне возможно, ведь застройщики ввели дистанционную опцию продаж и выбора квартир, а...
Heineken представил безалкогольную новинку Krusovice Psenicne 0.0
28.05.2020 19:02 Товары и услуги
Heineken представил безалкогольную новинку Krusovice Psenicne 0.0
Heineken расширяет линейку безалкогольной продукции и выпускает на российский рынок пшеничное нефильтрованное пиво Krusovice Psenicne  0.0 с добавлением цедры апельсина и кориандра. Безалкогольное пиво Krusovice Psenicne 0.0 имеет пряный вкус, который достигается за счет добавления в...