Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня понедельник, 17.06.2019, ньюсмейкеров: 40565, сайтов: 1073, публикаций: 3150297
Новости. Опубликовано 20.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 893; сегодня: 1.

Наталия Тесакова возглавила Департамент маркетинга компании «Информзащита»

К исполнению обязанностей директора по маркетингу компании

«Информзащита» приступила Наталия Тесакова. Круг поставленных перед ней задач включает организацию эффективной работы Департамента маркетинга в связи с ориентацией компании на рынок услуг и разработку отраслевых решений.

В общей сложности в сфере информационных технологий Наталия Тесакова работает с 1998 года. В разные годы она возглавляла отделы маркетинга в группах компаний R-Style, e-Style, в Национальной компьютерной корпорации возглавляла Департамент маркетинга компании «Систематика».

Как отметила Наталия Тесакова, фокус компании на продвижении отраслевых решений влечет за собою изменение структуры Департамента маркетинга, процедуры взаимодействия с партнерами, содержания и формы маркетинговых коммуникаций. Компания «Информзащита» специализируется на оказании комплекса услуг по обеспечению информационной безопасности автоматизированных систем различного назначения и любого уровня сложности. Особенностью компании является ее умение работать с крупными организациями и предприятиями с территориально распределенными структурами и эффективно управлять масштабными проектами в области информационной безопасности. Цель компании — концентрация на рынке услуг в области ИБ и лидерство по масштабу и эффективности бизнеса среди специализированных компаний.

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: