Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня четверг, 20.06.2019, ньюсмейкеров: 40599, сайтов: 1074, публикаций: 3144024
Новости. Опубликовано 19.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1377; сегодня: 2.

Компания ФОК приняла участие в VII международном инвестиционном форуме «Сочи – 2008»

Компания ФОК (Финансовый и организационный консалтинг) приняла участие в программе VII международного инвестиционного форума

«Сочи – 2008», который начал свою работу 18 сентября на главном черноморском курорте России. В этом году форум стал ключевым событием среди представителей федеральной законодательной и исполнительной власти российских регионов, российских и зарубежных бизнес- и научных кругов для обсуждения вопросов, связанных с модернизацией и инвестиционным развитием экономики России.

Исполнительный директор компании ФОК (Финансовый и организационный консалтинг) Фурщик Моисей Александрович принял участие в заседании круглого стола в рамках форума - «Малоэтажная Россия» и выступил с докладом посвященный инвестиционному фонду РФ как источника господдержки при реализации проектов жилищного строительства. Также в деловой программе круглого стола «Особые экономические зоны – драйвер локального роста» с докладом о выгодах ПОЭЗ для региона и инвестора, выступил и заместитель генерального директора компании Болгов Андрей Владимирович.

Форум «Сочи 2008» в течение 4 дней стал основной площадкой для презентации наиболее значимых инвестиционных проектов, предлагаемых для реализации в Российской Федерации и главным инвестиционным форумом страны, вызвавший большой интерес не только со стороны российских, но и иностранных гостей мероприятия.

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: