Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня воскресенье, 16.06.2019, ньюсмейкеров: 40567, сайтов: 1073, публикаций: 3150248
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 30.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1151; сегодня: 1.

Оптимизация процесса маркировки и переоценки товара на производстве, складе или в торговле

Часто предприятия сталкиваются с рядом задач по оптимизации процесса маркировки и переоценки. Каким образом с минимальными затратами можно внедрить технологии, позволяющие в кратчайшие сроки промаркировать изделия и в дальнейшем проводить по ним переоценку?

Маркировка – это достаточно кропотливый процесс, к которому следует подходить ответственно и при помощи профессионалов. По словам специалистов Компании «САОТРОН», предприятиям, проводящим маркировку впервые, необходимы предварительные консультации и советы со стороны компании – поставщика оборудования и расходных материалов.

Некоторые организации предпочитают ограничиваться заказом этикеток и ярлыков, другие же компании, ценящие в первую очередь надежность и простоту, уже перешли на самостоятельную маркировку.

Как грамотно провести маркировку самостоятельно?

Во-первых, необходимо подобрать расходный материал – саму этикетку. Подобрать материал этикетки правильно – задача не простая, тут следует исходить из множества одновременно влияющих факторов: область применения этикетки, диапазон температуры окружающей среды, предполагаемый срок службы и т.д.

Во-вторых, прежде чем покупать оборудование, желательно провести предварительную консультацию со специалистом.

Далее наступает этап подбора программного обеспечения. После того, как компания, реализующая оборудование и материалы, дала правильный совет какую именно технику стоит задействовать и какие расходные материалы наиболее подходят, можно смело приобретать данный маркировочный комплекс и приступать к маркировке, а в дальнейшем и к переоценке.

Компания «САОТРОН» является официальным поставщиком маркировочного оборудования, а именно принтеров, печатающих маркировочные этикетки со штрих – кодом, расходных материалов и программного обеспечения «KEEPCOUNT». Инновационная программная разработка «KEEPCOUNT» дает возможность максимально упростить процесс маркировки для пользователя за счет исключения лишнего оборудования и сведению к минимуму количества нажимаемых клавиш.

Также Компания «САОТРОН» уже на протяжении многих лет поставляет полный спектр торгового и промышленного оборудования штрихового кодирования.

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: