Сегодня пятница, 29.05.2020, 09:59, ньюсмейкеров: 41572, сайтов: 1161, публикаций: 3193001
23.09.2008 00:00. Новости. Просмотров всего: 1574; сегодня: 1.

Компания Epicor® провела семинар, посвященный ИТ-решениям, разработанным для рынка Казахстана

Компания Epicor® провела семинар, посвященный ИТ-решениям, разработанным для рынка Казахстана

18 сентября в Гранд-отеле Тянь-Шань (Алматы, Казахстан) компания Epicor Software Corporation, ведущий поставщик решений по управлению предприятием для среднего бизнеса и подразделений международных корпораций провела семинар «Международный учет: решения Epicor для рынка Казахстана».

Программа семинара затрагивала ключевые вопросы, касающиеся перехода казахстанских компаний на учет по МСФО и была составлена с учетом интересов финансовых директоров, собственников предприятий, финансовых контроллеров, ИТ- и HR-руководителей.

В рамках мероприятия ведущими специалистами компании была представлена версия ERP-системы iScala, локализованная для рынка Казахстана, которая полностью поддерживает международный и казахстанский учет, а также отвечает самым высоким требованиям, предъявляемым к современным автоматизированным системам управления бизнесом: короткие сроки внедрения, быстрая окупаемость, низкая общая стоимость владения решением.

Кроме того, подробное внимание было уделено следующим вопросам:

o Переход на МСФО, поиск оптимальных ИТ-решений для реализации отчетности по международным стандартам, обязательной к исполнению в Республике Казахстан, начиная с 2009 года.

o Учет национальных требований к ведению бизнеса: использование локализованного программного обеспечения, документов на казахском языке, казахстанский налоговый учет, реализация специфических национальных требований в информационных системах управления.

o Лучшие мировые практики для роста казахстанского бизнеса: международные решения для управления бизнесом на базе продуктов Epicor - ERP, CRM, управление финансами, логистикой, персоналом, производством, проектам и многие другие.

«Компания Epicor более 9 лет работает на рынке средней Азии и является первым международным разработчиком ERP-систем, предлагающим свое решение на казахском языке. Учитывая запланированный на 2009 год переход компаний Казахстана на отчетность по МСФО, предлагаемые нами решения – это удобная возможность своевременного перехода на ведение финансового и управленческого учета согласно международным стандартам. В связи с этим тема семинара вызвала большой интерес, мы получили хороший отклик и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество с компаниями, представители которых посетили наше мероприятие», - подвел итоги бизнес-семинара Владимир Ким, директор по консалтингу в странах Азии и Кавказа.

Представительство Epicor в Казахстане находится в городе Алматы и располагает собственной службой поддержки и штатом консультантов, которые успешно реализуют проекты, как на территории Казахстана, так и в других странах средней Азии и Кавказа. На счету компании Epicor более 50 реализованных проектов в Казахстане и Средней Азии. Среди клиентов Epicor в республике Казахстан и других странах средне-азиатского региона: AES-ST Экибастуз, Arman JV, Chevton, Deloitte&Touch Центральная Азия, Deno Gold Mining Company, Dinal (Heineken Kazakhstan), Effem Central Asia, Ericsson Казахстан, ESS Казахстан, ESS Азербайджан, FIOC(First International Oil Company), HSBC Банк Казахстан, Hurricane Kumkol Munai (Petrokazakhstan), Hyatt Regency Алматы, K-Mobile, Kazgermunai, KPO BV, Lufthansa, Oil Servicing Company, (Sinopec Kaz), Oriflame, Rauan Nalco, Schneider Electric Казахстан, Siemens Казахстан, УКТМК, Wagenborg BV, Eurest Raytheon Support Services (Tengizchevroil).

О компании Epicor Software Corporation

Корпорация Epicor является мировым лидером, специализирующимся на поставке для компаний среднего и крупного бизнеса интегрированных программных решений по планированию ресурсов предприятия (ERP), управлению взаимоотношениями с клиентами (CRM), управлению цепочками поставок (SCM) и автоматизации профессиональных услуг (PSA). Корпорация Epicor основана в 1984 году. Она обслуживает свыше 20 000 клиентов из более чем 140 стран и поставляет решения на более чем 30 языках. Используя новейшие технологии сервисно-ориентрованной архитектуры (SOA) и веб-сервисов, Epicor поставляет комплексные отраслевые решения для сферы промышленного производства, дистрибьюции, розничной торговли, гостиничного бизнеса и профессиональных услуг, позволяющие компаниям повысить эффективность и производительность, создать конкурентные преимущества. Решения Epicor характеризуются масштабируемостью и гибкостью, необходимыми в современном бизнесе, и позволяют предприятиям добиться еще большего успеха в будущем. Epicor является разработчиком и поставщиком собственных решений, представляя собой единый центр ответственности за продукт, его внедрение и дальнейшее сопровождение. Это способствует быстрой окупаемости инвестиций и низкой общей стоимости владения. Центральная штаб-квартира Epicor находится в Ирвине, штат Калифорния, а представительства и филиалы расположены по всему миру. Более подробную информацию можно найти на сайтах www.epicor.com, www.epicor.ru .

Epicor is a registered trademark of Epicor Software Corporation. Other trademarks referenced are the property of their respective owners. he product and service offerings depicted in this document are produced by Epicor Software Corporation.

Сферы деятельности: Информтехнологии, связь, Интернет, Клуб "Бизнес, информация", Конкурентоспособность, Стандартизация
Сайты стран: Казахстан
Сайты регионов мира: Азия Центральная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств, ШОС - Шанхайская организация сотрудничества

Ньюсмейкер: Epicor Software Corporation — 112 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос

Интересно:

Где купить квартиру в Московской области со скидкой
28.05.2020 19:56 Товары и услуги
Где купить квартиру в Московской области со скидкой
На рынке новостроек в России, как и во всем мире, сегодня непростая ситуация – многие компании перешли на карантин, а жителей переместили на режим самоизоляции дома. Однако и в это время купить квартиру вполне возможно, ведь застройщики ввели дистанционную опцию продаж и выбора квартир, а...
Heineken представил безалкогольную новинку Krusovice Psenicne 0.0
28.05.2020 19:02 Товары и услуги
Heineken представил безалкогольную новинку Krusovice Psenicne 0.0
Heineken расширяет линейку безалкогольной продукции и выпускает на российский рынок пшеничное нефильтрованное пиво Krusovice Psenicne  0.0 с добавлением цедры апельсина и кориандра. Безалкогольное пиво Krusovice Psenicne 0.0 имеет пряный вкус, который достигается за счет добавления в...
AppDynamics: пандемия Covid-19 изменила ИТ-приоритеты 95% компаний
28.05.2020 16:33 Аналитика
AppDynamics: пандемия Covid-19 изменила ИТ-приоритеты 95% компаний
Компания AppDynamics, мировой лидер на рынке мониторинга и контроля работоспособности сервисов и приложений в составе корпорации Cisco, опубликовала выпуск своего глобального исследования о влиянии пандемии Covid-19 на ИТ-отрасль под названием «Отчет об агентах трансформации» («The Agents of...
На Церемонии награждения Фестиваля Silver Mercury назревает скандал
28.05.2020 7:10 Мероприятия
На Церемонии награждения Фестиваля Silver Mercury назревает скандал
Рекламная индустрия с упоением наблюдала за проведением двух этапов голосования Фестиваля креатива в маркетинговых коммуникациях Silver Mercury, которые были перенесены в онлайн, а сами организаторы не раз заявляли о своей главной миссии – поддержке рекламного бизнеса, так как все...
Ипотечная конкуренция нарастает: сколько сэкономим на борьбе ставок?
27.05.2020 18:16 Аналитика
Ипотечная конкуренция нарастает: сколько сэкономим на борьбе ставок?
Ипотечная конкуренция на рынке усиливается. Борьба за заемщика разгорелась нешуточная, но банки-лидеры своих позиций не сдают. Остальным кредиторам достаются крохи с барского стола. Зато заемщики в этой ситуации могут выиграть. Государство постоянно подкидывает дров в ипотечный рынок, не давая ему...