Сегодня четверг, 18.07.2019, ньюсмейкеров: 40712, сайтов: 1080, публикаций: 3134557
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 23.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1163; сегодня: 1.

В компании «Информзащита» создана Дирекция по развитию

В компании «Информзащита» создана Дирекция по развитию, ее руководителем назначен Михаил Емельянников, до этого занимавший должность заместителя коммерческого директора. Новая должность была открыта в связи с ориентацией компании на рынок услуг и создание отраслевых решений. В круг обязанностей Михаила Емельянникова входит организация работы Дирекции, управление портфелем услуг компании и координация работы по созданию и продвижению на рынок новых услуг.

Более 7 лет Михаил Емельянников руководил направлением «Информационная безопасность» в телекоммуникационном холдинге «Связьинвест», занимал должности начальника отдела в Департаменте безопасности управляющей компании холдинга, затем — заместителя генерального директора по безопасности в системном интеграторе «Связьинвест». До этого возглавлял департамент продвижения решений по информационной безопасности ООО «Борлас Секьюрити Системз».

Михаил Емельянников — ведущий эксперт РФ по персональным данным, три года возглавляет программный комитет международной выставки-конференции Infosecurity Russia, а также является членом программного комитета Международной конференции «Безопасность и доверие при использовании инфокоммуникационных сетей и систем».

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Кадровые назначения, Системная интеграция