Сегодня вторник, 23.07.2019, ньюсмейкеров: 40732, сайтов: 1080, публикаций: 3134906
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 26.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 792; сегодня: 1.

Выставка картона. Приглашение действительно уже сейчас

ООО "Пролетарий СПб" (производство гипсокартона, поставки и продажа различных видов и марок картона) разместило на своем сайте в Интернете (http://karton-spb.ru) объявление о Международной выставке лесной, целлюлозно-бумажной и перерабатывающей промышленности PAP-FOR Russia 2008. Выставка пройдет в Санкт-Петербурге 10-13 ноября с.г., но объявление и приглашение посетить стенд компании № 8605 в выставочном комплексе Ленэкспо "действительно" уже сейчас.

Заинтересованные организации еще заранее — через Интернет — могут познакомиться с изготовляемой и поставляемой компанией продукцией (электрокартон, коробочный картон, прокладочный картон, обложечный картон, облицовочный картон, гильзовый картон (картонные гильзы), плоский слой гофрокартона, картон хром-эрзац), различными видами, сортами, марками технического картона, его характеристиками, условиями поставок и ценами.

Таким образом на самой выставке число успешных сделок может увеличиться и отдача от участия в выставке будет более эффективной — за счет того, что контакт со стороны посетителя (потенциального клиента, заказчика, покупателя) уже заранее информационно подготовлен. Подразумевается, что посетитель выставки уже "провел рекогносцировку", уже готов к конкретному разговору по уже отобранным позициям картона и на стенд обращается за уточнениями и закреплением контакта.

Вам нужен картон (картонные гильзы, электрокартон, картон хром-эрзац и т.д.) заходите на сайт http://karton-spb.ru, выбирайте нужные вам позиции и приходите в Пролетарий СПб или в ноябре на его стенд в Ленэкспо на PAP-FOR Russia 2008.

E-mail: proletariy08@mail.ru
Телефон: (812) 336-38-76
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Производители товаров и услуг