Сегодня среда, 24.07.2019, ньюсмейкеров: 40735, сайтов: 1080, публикаций: 3158718
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 26.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 603; сегодня: 1.

«НСГ» застраховала «ОН Клиник Иркутск»

Иркутский филиал «Национальной страховой группы» заключил очередной договор с международным медицинским центром «ОН Клиник Иркутск». Заключен договор страхования имущества: помещение клиники, внутренняя и внешняя отделка, а также инженерное оборудование и коммуникации. Страховое покрытие предоставлено по рискам: пожар, взрыв, удар молнии; воздействие жидкости; противоправные действия третьих лиц. Страховая сумма по договору составила 6,5 млн. рублей.

Международный медицинский центр «Он Клиник» - многопрофильный частный медицинский центр, который имеет более 100 филиалов в мире.

СОАО «Национальная Страховая Группа» (СОАО «НСГ») учреждено в апреле 1994 г. Регистрационный номер в Департаменте страхового надзора Министерства финансов РФ – 1826. Имеет лицензию ФССН на осуществление страхования C№ 182650 от 25.12.2006 г. Уставный капитал составляет 1 млрд. руб.

По итогам 2007 года сборы компании составили 3,8 млрд. рублей, выплаты – 1,4 млрд. рублей. По данным ФССН компания занимает 24 место в списке российских страховщиков (без учета компаний, входящих в одну группу). «Национальное рейтинговое агентство» присвоило «Национальной Страховой Группе» рейтинг надежности А+ (высокая надежность, первый уровень).

На территории Российской Федерации работает 22 филиала «Национальной Страховой Группы». Региональная доля в общих сборах компании составляет 66%.

E-mail: fedorova@nig.ru
Телефон: (495)7883333
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: