Сегодня вторник, 23.07.2019, ньюсмейкеров: 40732, сайтов: 1080, публикаций: 3134816
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 28.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 880; сегодня: 1.

Уравнение красоты: 3+1=3

Красота стала доступнее. Больше Вам не придется стесняться рубцов, наносить тонны косметических средств, чтобы скрыть недостатки кожи. Вспомните неписанный закон красоты: ни одного изъяна не должно быть на коже. Чтобы добиться подобного результата без серьёзных финансовых затрат Вам достаточно произвести покупку в Интернет – магазине компании «Ферменкол» (www.fermencol.ru). До конца 2008 года действует специально предложение: четыре средства по цене трех (3+1=3).

Средство Ферменкол — лидер в борьбе с дефектами кожного покрова. Оно применяется в хирургии, дерматологии, косметологии для коррекции и профилактики образования гипертрофических и келоидных рубцов после операций, травм, ран, ожогов, гнойно-воспалительных заболеваний кожи, акне.

В Интернет-магазине доступны три формы выпуска косметического средства: сухое активное вещество, крем и гель.

И помните, красота — это неправильная арифметика. Здесь другой закон: состояние кожи + состояние души.

Ньюсмейкер: Ферменкол

E-mail: editor@fermencol.ru
Телефон: (495)327-54-47
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: