Сегодня вторник, 23.07.2019, ньюсмейкеров: 40736, сайтов: 1080, публикаций: 3158718
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 01.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1120; сегодня: 3.

Глава «СухогоО» вошел в число лучших менеджеров России и наиболее влиятельных PR-персон среди предпринимателей

Генеральный директор АХК «Сухой» Михаил Погосян вошел сразу в два престижных рейтинга. Ассоциация менеджеров России и газета «Коммерсантъ» обнародовали сегодня ежегодный список тысячи самых профессиональных управленцев России. Здесь М. Погосян занял вторую позицию среди десяти наиболее эффективных руководителей отечественного машиностроения. Кроме главы «Сухого» еще пять представителей холдинга отмечены в том же разделе в числе лучших по своему направлению деятельности. Это заместители гендиректора Игорь Озар (по корпоративным финансам), Александр Клементьев (по маркетингу) и Александр Акимов (по работе с персоналом). ИТ-директора дочерней компании «Гражданские самолеты «Сухого» Галину Львову составители рейтинга включили в десятку самых эффективных ИТ-директоров, а директора по связям с общественностью АХК «Сухой» Сергея Мещерякова - руководителей служб по PR и корпоративным связям.

Михаил Погосян также вошел в подготовленный Агентством экономических новостей (АЭН) и опубликованный сегодня в «Комсомольской правде» список тридцати наиболее влиятельных PR-персон среди предпринимателей. Его возглавляют Алексей Миллер («Газпром», Сергей Чемезов («Ростехнологии») и Олег Дерипаска («Базовый элемент»). В число наиболее влиятельных российских управленцев и бизнесменов включено 30 человек.

Появление главы «Сухого» в рейтинге АЭН его составители объясняют хорошим откликом прессы на успешную реализацию компанией ее приоритетных программ. В их число входит среднемагистральный пассажирский самолет «Сухой Суперджет 100» и новейший истребитель Су-35. Оба самолета совершили в этом году первый вылет и проходят испытания.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: