Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня вторник, 18.06.2019, ньюсмейкеров: 40570, сайтов: 1073, публикаций: 3148916
Новости. Опубликовано 27.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 868; сегодня: 1.

АСВТ начала тестировать оборудование MSAN

ОАО «АСВТ» – российский оператор связи – начала тестирование платформ мультисервисного доступа (MSAN) различных производителей. Тестирование проводится в рамках широкомасштабной программы модернизации и развития сети доступа компании АСВТ. Целью данной программы является перевод всех сегментов сети на IP-технологии с предоставлением абонентам возможности пользоваться полным набором современных мультимедийных услуг (IP-TV, VD, видеоконференцсвязь, видеонаблюдение и др.), требующих высоких скоростей передачи данных на участке абонентского доступа.

Технология MSAN является оптимальным решением этой задачи. К узлу мультисервисного доступа, вынесенного в район застройки (многоквартирный дом, коттеджный поселок, бизнес-центр, производственная площадка и т.д.), непосредственно подключаются все виды абонентского оборудования, использующего протоколы IP, ISDN и TDM. При этом сам узел взаимодействует с сетью NGN только по IP-протоколам, обеспечивая эффективную обработку всех видов трафика. Соответственно, сеть доступа перестает быть сдерживающим фактором распространения новых услуг, и в то же время, позволяет в полной мере использовать возможности уже установленного оборудования.

На данном этапе компания АСВТ рассматривает возможность использования мультисервисных платформ в проектах для телефонизации многоквартирных домов в Москве и районов малоэтажной застройки в Московской области. В дальнейшем предполагается использование выбранного оборудования для филиалов компании в других городах.

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: