Сегодня среда, 24.07.2019, ньюсмейкеров: 40736, сайтов: 1080, публикаций: 3158853
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 29.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1321; сегодня: 1.

БЭСТ-5: семинар по бюджетированию в Санкт-Петербурге

22 сентября в офисе санкт-петербургского дистрибьютора программных продуктов «БЭСТ» – ООО «Динамика» – прошел семинар, посвященный функциональным возможностям и перспективам развития одного из новых приложений информационной системы «БЭСТ-5» «Бюджетирование». Эти выездные занятия, специально организованные для петербургских партнеров-внедренцев, вел руководитель Учебного Центра Компании БЭСТ Дмитрий Шлыков.

Участники семинара ознакомились с преимуществами, логикой построения, режимами и функциями приложения «Бюджетирование». Большое внимание было уделено технологии разработки финансовых (расчетных) таблиц – ключевому инструменту создания бюджетных документов.

Для иллюстрации возможностей приложения использовался конкретный пример, отражавший типичные управленческие потребности торгового предприятия в области разработки и контроля исполнения бюджетов.

По общему мнению участников семинара, приложение «Бюджетирование» –достаточно удобный и надежный инструмент, позволяющий разрабатывать финансовые бюджеты произвольной структуры, предоставляющий средства многовариантного планирования и анализа данных. На семинаре был высказан ряд пожеланий по развитию приложения, касающихся работы с внешними таблицами, получения данных из различных реестров системы «БЭСТ-5», формирования различных отчетов средствами дизайнера FastReport и пр. Как считают участники семинара, приложение «Бюджетирование» целесообразно использовать не только на предприятиях, но и в вузах: в ходе преподавания финансово-управленческих дисциплин.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: