Сегодня пятница, 19.07.2019, ньюсмейкеров: 40720, сайтов: 1080, публикаций: 3134394
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 30.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1004; сегодня: 1.

Биометрический учет рабочего времени и контроль доступа в индустрии питания и гостеприимства

Биометрический учет рабочего времени и контроль доступа в индустрии питания и гостеприимства

Компания BioLink (http://www.biolink.ru) и ее премьер-партнер HelpLine представляют биометрическую систему учета рабочего времени и контроля доступа BioTime (http://www.biotime.ru) на XI Международной выставке «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008» (1-4 октября, ВЦ «Крокус-Экспо», зал 14, стенд 3D5). На этом крупнейшем форуме специалистов HoReCa впервые будут раскрыты преимущества применения биометрических технологий и масштабные проекты BioLink в гостиничном и ресторанном бизнесе.

Активное освоение биометрии — тенденция, характерная для всей отрасли HoReCa. Так, биометрические системы учета рабочего времени эксплуатируются в сетях Dunkin’ Donuts, McDonald's, White Castle, а по результатам опроса, проведенного лозаннской высшей школой отельеров среди клиентов европейских гостиниц, более 87 процентов из них поддержали применение биометрии для обслуживания постояльцев.

«На этом фоне не менее достойно выглядят российские компании, успешно применяющие биометрическую систему BioTime, — констатирует Варвара Давлетбаева, возглавляющая в BioLink направление систем учета рабочего времени и контроля доступа. — В активе BioLink — крупные внедрения в таких популярных сетях, как “Му-Му”, GAME ZONA, “КофеТун”, “Две палочки”».

Ключевые преимущества BioTime, обуславливающие популярность этой биометрической системы в сфере HoReCa:

• масштабируемость, гарантирующая эффективное централизованное управление персоналом в территориально распределенной сети;

• гибкость графиков и политик учета рабочего времени, отражающих специфику предприятий гостиничного и ресторанного бизнеса, — увеличение штата, сезонность в притоке посетителей и найме персонала, высокая доля сотрудников, работающих на временной основе или условиях аутсорсинга;

• отказоустойчивость, обеспечивающая бесперебойную работу отдельных сегментов, программных и аппаратных средств учета рабочего времени и контроля доступа при сбоях в линиях связи и сетевых соединениях;

• совместимость с платформой 1С, подтвержденная соответствующим сертификатом;

• экономическая эффективность, благодаря которой средний срок окупаемости системы BioTime, по отзывам ее заказчиков, составляет от 3 до 6 месяцев.

На выставке «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008» будет впервые представлена специальная биометрическая система для оформления платежей в корпоративных кафе и столовых. Новинка совместима с популярной в индустрии питания системой R-Keeper и значительно повышает скорость и качество обслуживания. Посетители быстро и безошибочно идентифицируются, подтверждая стоимость заказа касанием сканера отпечатков пальцев; эти сведения фиксируются в памяти системы и могут быть предоставлены как сотруднику, так и администрации (если она дотирует или полностью оплачивает питание персонала — в том числе с привлечением кейтеринговых компаний).

Демонстрация технологий биометрической идентификации станет одним из самых ярких событий форума «ПИР — 2008».


Контакты с пресс-службой:
E-mail: biolink@biolink.ru
Телефон: (495) 645-8705
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: Бизнес России, Образование, Форум предпринимателей
Поделиться:
Печать