Сегодня пятница, 19.07.2019, ньюсмейкеров: 40721, сайтов: 1080, публикаций: 3134394
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 29.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 894; сегодня: 2.

«Национальная страховая группа» второй год подряд появляется в десятке компаний с лучшим топ-менеджментом

В рейтинге высших руководителей российских компаний, опубликованном газетой «КоммерсантЪ, президент «Национальной страховой группы» занял восьмое место. В 2007 году Юрий Решетняк также входил в топ-10 лучших руководителей российских страховых компаний.

В 2004 году Юрий Решетняк стал лауреатом Российской общественной премии в области страхования «Золотая саламандра» в номинации «Личный вклад в развитие страхования». В 2008 году Юрий Решетняк награжден почетным знаком ВСС «За заслуги в развитии страхования в России».

Рейтинг высших руководителей страховых компаний является частью масштабного всероссийского проекта «1000 самых профессиональных менеджеров России», ежегодно проводимого «Ассоциацией менеджеров России» и издательским домом «КоммерсантЪ». Рейтинг «Топ-1000 российских менеджеров» является инструментом объективной оценки профессиональной репутации ведущих российских менеджеров высшего эшелона. Рейтинг подводит итоги работы за год и выявляет наиболее профессиональных управленцев России, лидеров в своих отраслях.

E-mail: pr@nig.ru
Телефон: (495) 788-33-33
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: