Сегодня суббота, 30.05.2020, 05:06, ньюсмейкеров: 41575, сайтов: 1161, публикаций: 3193571
29.09.2008 00:00. Новости. Просмотров всего: 2188; сегодня: 2.

Mail.Ru проводит премию «Работа года – 2008»

Mail.Ru проводит премию «Работа года – 2008»

Сегодня стартует Первая Ежегодная Премия «Работа года-2008». Ее цель - выявить наиболее привлекательных работодателей в сфере массового клиентского обслуживания. Учредитель «Работа года-2008» - один из лидеров российского рынка онлайн-рекрутинга Работа@Mail.Ru.

Участие в премии бесплатно. Номинантами «Работа года-2008» могут стать сетевые компании, насчитывающие не менее 5 точек (магазинов или офисов) продаж и минимум 150 сотрудников.

25 сентября начался сбор заявок на участие в премии, он продлится до 15 октября. Свое участие уже подтвердили «Ситибанк», «МегаФон», Nike, «Глобус Гурмэ», «Арбат Престиж», Ralf Ringer, Adidas Group, «Уралсиб» и другие.

Победителей определит «народное голосование», которое пройдет на официальном сайте премии с 16 октября по 16 ноября. Работодателей будут оценивать как потенциальные соискатели, так и бывшие или нынешние сотрудники. Голосующие выберут по одной компании в каждой номинации, которую они считают наиболее интересным и перспективным местом работы. Всего есть 10 основных – «Продуктовая розница», «Авто», «Ресторанный бизнес» и другие – а также 2 специальных номинации, «Работа для студентов» и «Самые комфортные условия работы».

Победители станут известны 17 ноября. Они получат в награду статуэтки «Работа года-2008» с указанием номинации. Кроме того, все вакансии победителей, размещаемые на проекте Работа@Mail.Ru, будут в течение года – до старта следующей премии – отмечаться знаком «Работа года».

Информационными партнерами «Работа года-2008» стали радиостанция «Маяк», телеканал «О2ТВ», газеты «Ведомости», «Труд» и «АиФ», интернет-издания dpmoney.ru и rb.ru, журналы «HR Менеджмент» и «Кадровое дело».

«Премия «Работа года-2008» уникальна для российского HR-рынка. Ее ключевая особенность в том, что лучших работодателей выбирают сами соискатели, а не жюри или экспертный совет. Другими словами, титул «Работа года», который получат победители в каждой номинации –реальный показатель популярности компании на рынке труда, и это очень ценно», – сказала Алена Владимирская, руководитель проекта Работа@Mail.Ru.

По словам г-жи Владимирской, компании, чей бизнес строится на массовом клиентском обслуживании - супермаркеты, магазины одежды, банки, салоны связи, кафе и т.п. - постоянно находятся в поиске большого числа новых сотрудников, от обслуживающего персонала до менеджеров. Для работодателей этого сегмента положительный имидж в глазах соискателей исключительно важен, и титул «Работа года», который дает им победа в премии, серьезно поможет в его формировании.

Сферы деятельности: Рейтинги, премии, награды, Трудоустройство, занятость, Управление персоналом
Сайты субъектов РФ: Москва, Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ, Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Mail.Ru — 134 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос

Интересно:

Готовые ЖК Подмосковья с пляжами: сколько стоят такие квартиры?
29.05.2020 17:20 Аналитика
Готовые ЖК Подмосковья с пляжами: сколько стоят такие квартиры?
Период самоизоляции близится к завершению, не за горами лето и, хочется верить, привычный образ жизни с прогулками и отдыхом у воды  — во всяком случае, городские и подмосковные пляжи уже начали приводить в порядок, готовясь к новому купальному сезону. Выбирая новую квартиру, присмотритесь к...
Где купить квартиру в Московской области со скидкой
28.05.2020 19:56 Товары и услуги
Где купить квартиру в Московской области со скидкой
На рынке новостроек в России, как и во всем мире, сегодня непростая ситуация – многие компании перешли на карантин, а жителей переместили на режим самоизоляции дома. Однако и в это время купить квартиру вполне возможно, ведь застройщики ввели дистанционную опцию продаж и выбора квартир, а...
Heineken представил безалкогольную новинку Krusovice Psenicne 0.0
28.05.2020 19:02 Товары и услуги
Heineken представил безалкогольную новинку Krusovice Psenicne 0.0
Heineken расширяет линейку безалкогольной продукции и выпускает на российский рынок пшеничное нефильтрованное пиво Krusovice Psenicne  0.0 с добавлением цедры апельсина и кориандра. Безалкогольное пиво Krusovice Psenicne 0.0 имеет пряный вкус, который достигается за счет добавления в...
AppDynamics: пандемия Covid-19 изменила ИТ-приоритеты 95% компаний
28.05.2020 16:33 Аналитика
AppDynamics: пандемия Covid-19 изменила ИТ-приоритеты 95% компаний
Компания AppDynamics, мировой лидер на рынке мониторинга и контроля работоспособности сервисов и приложений в составе корпорации Cisco, опубликовала выпуск своего глобального исследования о влиянии пандемии Covid-19 на ИТ-отрасль под названием «Отчет об агентах трансформации» («The Agents of...
На Церемонии награждения Фестиваля Silver Mercury назревает скандал
28.05.2020 7:10 Мероприятия
На Церемонии награждения Фестиваля Silver Mercury назревает скандал
Рекламная индустрия с упоением наблюдала за проведением двух этапов голосования Фестиваля креатива в маркетинговых коммуникациях Silver Mercury, которые были перенесены в онлайн, а сами организаторы не раз заявляли о своей главной миссии – поддержке рекламного бизнеса, так как все...