Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня четверг, 20.06.2019, ньюсмейкеров: 40599, сайтов: 1074, публикаций: 3143868
Новости. Опубликовано 08.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1818; сегодня: 3.

INTERMAT 2009 - выставка строительной, дорожной и спецтехники

Современную жизнь рынков спецтехники и оборудования можно характеризовать периодами проведения тематических выставок, которые и проводятся-то с увеличенным интервалом 3 года. Производители готовят к наиболее значимым выставкам новые модели, а потребители получают возможность сразу в одном месте сопоставить большее число предложений, попробовать машины в деле и выбрать подходящий для себя вариант. Чем масштабнее мероприятие и чем качественнее оно организовано, тем больше вероятность, что для обеих сторон (покупателя и продавца) мероприятие окажется максимально эффективным.

Итак, среди крупнейших выставок строительной и специальной техники –германская BAUMA, американская CONEXPO, французская INTERMAT, за ними следуют итальянская SAMOTER и испанская SMOPYC. Несомненный лидер – BAUMA в очередной раз пройдет в 2010 году, SAMOTER, CONEXPO и SMOPYC еще позже в 2011, а в 2009 году на первые позиции выступает INTERMAT.

Кстати, до проведения INTERMAT 2009 в Париже осталось уже меньше полугода. А это значит, что со времени последней выставки прошло уже немало времени, за прошедшие с момента закрытия последней выставки годы команда INTERMAT проделала по-настоящему колоссальную работу с проведением разнообразных pr-мероприятиятий по всему миру.

Надо отметить, что в 2006 году выставку посетило около 750 человек из России, хотя в числе участников были всего «Четра» и «ЧАЗ». В 2009 году пока также заявилось 2 предприятия. И, если показать свои конкурентные достижения на европейском рынке могут пока немногие российские предприятия, то узнать много нового, ознакомиться с тенденциями и перспективами нам ничто не мешает.

Аналитики утверждают, что продажи грузовиков и экскаваторов в России растут на 25% в год. Это даже лучше, чем у легковушек. А развитие своей минерально-сырьевой индустрии, равно, как и дорожно-строительной наряду с развивающимся рынком недвижимости сулит большие перспективы для деловых людей умеющих просчитывать как минимум на три года вперед. Хорошим справочником в 2009 году для них будет служить выставка INTERMAT 2009.

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Конкурентоспособность, Машиностроение, металлообработка, Мероприятия, Потребители продукции и услуг
Сайты стран: Германия, Испания, Италия, Россия, Соединенные Штаты Америки, Франция
Сайты столиц стран: Франция - Париж
Сайты регионов мира: Америка Северная, Европа Центральная
Сайты объединений стран: АТЭС - Азиатско-Тихоокеанское экономическое сотрудничество