Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня четверг, 20.06.2019, ньюсмейкеров: 40594, сайтов: 1074, публикаций: 3144570
Новости. Опубликовано 30.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 501; сегодня: 1.

В РАССО начались выборы

С 30 сентября по 5 октября в Ассоциации выбирают Президента и Исполнительный совет. Голосование проходит в рамках Общего собрания членов партнёрства в заочной форме путём онлайн-голосования на официальном сайте РАССО.

В течение месяца, предшествовавшего Общему собранию, каждый член Ассоциации мог выдвигать свою кандидатуру на руководящие должности Партнерства. Воспользовались этим правом восемь человек. В Дирекции РАССО отмечают, что свои кандидатуры выдвинули ребята вторых-пятых курсов, что позволят передавать знания и опыт юным членам Ассоциации от их старших коллег.

Общее собрание продлится до 5 октября, и его результаты будут считаться правомочным только в случае участия в нем более чем 50% членов РАССО.

Дополнительная информация:

Российская Ассоциация студентов по связям с общественностью была основана в декабре 2003 года и на сегодняшний день РАССО является единственным профессиональным объединением российских студентов. Ежегодно в рамках Ассоциации проходит более ста различных мероприятий, главные из которых, безусловно, это Международный Молодёжный форум общественных коммуникаций MoscowPRWeek и Национальный конкурс студенческих PR-проектов CLEVER. Кроме того, это всероссийские форумы "БайкалPRоект", "PR-Охота", "НовоPRск", "Сфера", "ЭкоPR", "Дни PR на Енисее" и, конечно же, образовательные обмены.

Ассоциация насчитывает более 2300 членов в 76 университетских отделениях, расположенных в 44 российских городах.

Телефон: (495) 434 94 27
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: