Сегодня воскресенье, 26.03.2023, 15:55, ньюсмейкеров: 43813, сайтов: 1206, публикаций: 3315290
04.10.2008 00:00
Мероприятия.
Просмотров всего: 3552; сегодня: 3.

«ДиалогНаука» участвует в выставке Infosecurity 2008

С 7 по 9 октября 2008 года, в рамках пятой международной специализированной выставки-конференции Infosecurity Russia 2008, компания «ДиалогНаука», системный интегратор и дистрибьютор решений в области информационной безопасности, представит концепцию полного цикла услуг в сфере защиты информации и широкий набор соответствующих комплексных решений. В этом году выставка Infosecurity пройдет в павильоне №3 Экспоцентра на Красной Пресне.

Выставка-конференция Infosecurity – это известное и популярное в мире специализированное мероприятие по информационной безопасности, предназначенное, в первую очередь, для корпоративной аудитории.

На Infosecurity 2008 ведущие специалисты «ДиалогНауки» примут участие в секциях и круглых столах конференции, посвященной наиболее важным и актуальным вопросам информационной безопасности.

В среду 8 октября, с 14.30 до 16.00 в синем зале павильона №2 состоится Круглый стол «Практический опыт построения систем технической защиты персональных данных и оценки их соответствия требованиям государственных регуляторов». Виктор Сердюк, генеральный директор компании, выступит здесь с докладом на тему «Оценка соответствия требованиям Федерального закона «О персональных данных»».

Виктор Сердюк расскажет также об аудите информационной безопасности на Круглом столе «Актуальность оценки защищенности», который пройдет 8 октября с 10:30 до 12:00 в павильоне №3 на стенде 3-104.

Компания «ДиалогНаука» на своем стенде №2-320, находящемся в центральной части экспозиции, представит концепцию полного цикла услуг защиты информации, а также актуальные продукты и решения.

«Цикл консалтинговых услуг в области информационной безопасности «ДиалогНауки»» объединяет в себе полный набор взаимоувязанных и дополняющих друг друга услуг, обеспечивающих оптимальную защиту информационных ресурсов современного предприятия.

На стенде будет представлен широкий спектр продуктов в области информационной безопасности от ведущих отечественных и зарубежных производителей таких как «Доктор Веб», «Инфотекс», «Яндекс», Acronis, Agnitum, Aladdin, Eset, Cisco Systems, Microsoft, SmartLine, Sophos, Symantec, Trend Micro, Websense и других.

Среди новинок, представленных на стенде, будет демонстрация недавно выведенных на российский рынок программно-аппаратных комплексов Sophos WS1000, предназначенных для защиты веб-трафика, а также комплексов Sophos ES1000, обеспечивающих защиту электронной почты от вредоносного кода и спама.

«ДиалогНаука» представит также свои разработки – программно-аппаратный комплекс защиты почтовых серверов «MailDefender» и услугу по аутсорсингу защиты корпоративной почты «Защищенная почта».

Все посетители стенда компании «ДиалогНаука», заполнившие анкеты, будут поощрены памятными подарками.

Приглашаем посетить выставку-конференцию Infosecurity 2008! Бесплатные пригласительные билеты на выставку можно получить в нашем офисе (http://www.dialognauka.ru/main.phtml?/about/shema_fereyn) или через сайт организатора: http://www.infosecuritymoscow.com/ticket.ru.html.

С момента образования в 1992 г. «ДиалогНаука» является одной из ведущих российских компаний, специализирующихся в области информационной безопасности. Первыми и самыми известными отечественными продуктами, поставляемыми компанией, были антивирусы Aidstest, Doctor Web и ревизор ADinf.

Сегодня «ДиалогНаука» оказывает также услуги в области системной интеграции, консалтинга и внедрения комплексных решений по защите информации. Компания занимает лидирующие позиции в сфере дистрибьюции программных продуктов для защиты от вирусов, спама, сетевых атак и других угроз информационной безопасности.

«ДиалогНаука» является поставщиком программных решений от ряда ведущих российских и зарубежных компаний рынка информационной безопасности – «Доктор Веб», «Инфотекс», «КриптоПро», «Яндекс», Acronis, Agnitum, Aladdin, Cisco Systems, Microsoft, Oracle, Portwise, Positive Technologies, SmartLine, Sophos, Symantec, Trend Micro, Websense и других. Постоянно растущая партнерская сеть «ДиалогНауки» охватывает свыше 100 городов России и насчитывает более 400 компаний-партнеров.

«ДиалогНаука» является членом Ассоциации защиты информации (АЗИ), Ассоциации документальной электросвязи (АДЭ), Сообщества ABISS, а также Ассоциации «СИРИУС». Компания является сертифицированным партнером BSI Management Systems.

Система менеджмента качества компании «ДиалогНаука» сертифицирована на соответствие требованиям стандарта ISO 9001:2000.

Свою деятельность компания «ДиалогНаука» осуществляет на основании лицензий Федеральной службы по техническому и экспортному контролю (ФСТЭК) и Федеральной службы безопасности (ФСБ).

Программами и услугами от «ДиалогНауки» пользуются тысячи корпоративных пользователей в России и других странах. В их числе крупные коммерческие компании и государственные структуры.

Сферы деятельности: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Безопасность, Мероприятия, Системная интеграция, Стандартизация, Экспорт

Ньюсмейкер: ДиалогНаука — 354 публикации

Интересно:

Памятник Никите Ильичу Толстому будет установлен в Сербии 15 апреля
24.03.2023 19:31 Мероприятия
Памятник Никите Ильичу Толстому будет установлен в Сербии 15 апреля
22 марта 2023 года в Москве, в выставочном пространстве в Серебряническом переулке состоялась презентация памятника выдающемуся советскому и российскому ученому-лингвисту, академику АН СССР и РАН Никите Ильичу Толстому. Презентация была приурочена к 100-летнему юбилею со дня рождения Никиты Ильича...
Александр Сухово-Кобылин: Незаконченная пьеса о нераскрытом убийстве
24.03.2023 17:52 Новости
Александр Сухово-Кобылин: Незаконченная пьеса о нераскрытом убийстве
Его главная тайна не раскрыта по сей день. Тайна эта - о смерти и рождении. О гражданской смерти и в тот же момент - о литературном рождении великого драматурга и философа Александра Сухово-Кобылина (1817-1903), рассказывает Российская газета. Человека, который прожил 85 лет и незадолго до смерти...
Ученые расшифровали ДНК Бетховена